Sport Huancayo vs Deportivo Garcilaso: resultado del 19 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Lucas Cano, Sport Huancayo derrotó 1-0 a Deportivo Garcilaso en el estadio Huancayo.

Cano marcó el único gol del partido para Sport Huancayo en el minuto 73, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El delantero disparó alto al rincón derecho tras combinar con Ronal Huaccha, y el gol fue revisado por el VAR antes de que continuara el juego.

Mauricio Cuero asestó un duro golpe al Deportivo Garcilaso al ser expulsado por doble amonestación en el tiempo añadido por medio al final del segundo tiempo.

Luis Benites desperdició una gran ocasión para Huancayo, mientras que Deportivo G. lamentó la falta de serenidad de Pablo Erustes.

Con esta victoria, Huancayo acumula cuatro partidos sin perder contra Deportivo G. (2 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Es la tercera derrota por 1-0 de Deportivo G. en la temporada, la mayor cantidad de derrotas en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Huancayo se ubica en el octavo lugar con tres puntos, igualado a puntos con el líder Universitario en dos fechas del Torneo Clausura.

Deportivo Garcilaso, que lleva tres partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 1 empates y 2 derrotas), se ubica en el décimo lugar con tres puntos, igualado a puntos con Universitario, que marcha último en la tabla.

EN LOS GOLEADORES:

Cano llegó a ocho en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo. Con su portería a cero, Joel Pinto suma dos goles a cero en 11 partidos en el torneo.