Sport Boys vs Sport Huancayo: resultado del 14 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys venció 2-1 a Sport Huancayo en su primer partido del Torneo Clausura disputado este domingo en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los dirigidos por Juan Alayo se impusieron con goles de Cristian Techera, Brandon Palacios y Ronal Huaccha.

Techera adelantó a los locales en el minuto 63, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una rápida contra. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el defensa Cristian Carbajal. A siete minutos del final, Palacios duplicó la ventaja, con asistencia de Facundo Mansilla.

A los 12 minutos, Huaccha empató tras un mano a mano con el arquero, y el que asistió esta vez fue el mediocampista Matías Pérez García.

Aunque no impidió los tres puntos, el cuarteto de Techera, Carlos Correa, Joao Villamarín y Kevin Peña desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde el empate del 27 de abril ante Unión Comercio.

Los nueve remates al arco de Boys constituyeron su mejor marca de la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Boys se ubica en el sexto lugar tras sumar los tres puntos en su debut en el Torneo Clausura, mientras que Sport Huancayo tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Techera ya suma seis goles en la presente temporada, lo que lo convierte en el máximo anotador del equipo. Huaccha abrió su cuenta en la liga esta temporada en su 17º partido.