Alianza Atlético vs Atlético Grau: resultado del 14 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético y Atlético Grau, con 10 hombres, empataron sin goles este domingo en el Estadio Campeones del '36 en su estreno en el Torneo Clausura, lo que supone el séptimo partido de Primera División sin victorias para el equipo local.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Jeremy Rostaing vio la tarjeta roja directa para Grau ocho minutos antes del descanso, y Federico Illanes también vio la tarjeta roja directa a los 59 minutos, lo que perjudicó a Alianza Atlético.

La mejor ocasión de romper el empate llegó para Alianza Atl. por mediación de Eric Tovo.

El empate prolonga a seis la racha invicta de Alianza Atl. ante Grau en la liga (victorias 3 empates 3 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Los dos equipos sumaron su cuarto empate 0-0 de la temporada, la mayor cantidad de la liga.

Los locales prolongaron a 424 minutos su sequía sin goles en Primera División. No marcan desde el penal transformado por Adrián Fernández en la derrota del 5 de mayo ante Sporting Cristal.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético y Atlético Grau marchan en el séptimo lugar tras repartirse los puntos de su primer partido del Clausura.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Patricio Álvarez y Diego Melián suman ocho y siete partidos sin recibir goles, respectivamente, en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Alianza Atl. tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 72 al ser retirado Santiago Arias.