Deportivo Garcilaso vs UTC Cajamarca: resultado del 12 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Jarlín Quintero falló un penal y UTC de Cajamarca perdió 1-0 ante Deportivo Garcilaso en su estreno en el Torneo Clausura, este sábado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, gracias a un decisivo gol de Juan Lojas.

Lojas marcó el único gol del partido para Deportivo Garcilaso a 13 minutos del final, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina.

Quintero lamentará haber fallado desde el punto penal para UTC. Atajadas por el guardameta del Deportivo G., Miguel Vargas, cuando su equipo perdía 1-0, a los seis minutos del tiempo añadido de la segunda parte.

Gaspar Gentile desperdició una gran ocasión para el Deportivo G., mientras que el UTC lamentó la falta de compostura de Koichi Aparicio.

¿LO SABÍAS?

Fue la primera victoria por 1-0 de la temporada para el Deportivo G. tras dos derrotas anteriores por el mismo marcador.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Garcilaso se ubica en el tercer lugar tras sumar los tres puntos en su estreno en el Clausura, mientras que UTC de Cajamarca tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Lojas estrenó su cuenta en la liga esta temporada en su decimocuarta aparición. En total, Miguel Vargas ha mantenido su arco en cero en dos de sus 11 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Erick Canales fue sustituido en el minuto 71 cuando el Deportivo G. tuvo que hacer un cambio.