Unión Comercio vs Los Chankas: resultado del 12 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Los Chankas, con un agónico gol de Oshiro Takeuchi, venció 2-1 a Unión Comercio en su primer partido del Torneo Clausura disputado este viernes en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García.

Takeuchi, suplente desde el banquillo, adelantó a los Chankas a los ocho minutos del tiempo añadido por medio. El atacante, que ingresó en el minuto 72, remató raso al centro de la portería tras combinar con Marlon Ruidías.

Axel Chávez también marcó para los de Pablo Bossi, mientras que Marlon de Jesús anotó para los locales.

Chávez adelantó a los Chankas 10 minutos antes del descanso. El defensa remató raso al centro de la portería tras combinar con el mediocampista defensivo Diego Carabaño. Pero la ventaja duró poco y el empate llegó gracias a un penal transformado por De Jesús 13 minutos más tarde por la escuadra izquierda. Fue concedido tras una mano de Kevin Becerra. Pero Los Chankas reaccionaron bien y el gol de la victoria de Takeuchi llegó en el minuto 98.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, José Manzaneda desperdició una gran ocasión para Los Chankas en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los Chankas han sumado 14 puntos (W4 D2 L1) de 21 posibles desde que Pablo Bossi asumió el 20 de abril.

Los locales ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su empate del 27 de abril contra Sport Boys.