Alianza Atlético vs Cienciano: resultado del 13 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Cienciano venció 1-0 a Alianza Atlético en el estadio Campeones del ‘36 con un agónico gol de Carlos Garcés.

Cienciano venció 1-0 a Alianza Atlético en el estadio Campeones del '36 con un agónico gol de Carlos Garcés.

Garcés anotó el único gol del partido para Cienciano a nueve minutos del final por la esquina inferior derecha.

Adrián Fernández lamentará haber fallado desde el punto penal para Alianza Atl... Falló con el marcador empatado a cero en el minuto 24.

Garcés desperdició una gran ocasión para Cienciano, y Alianza Atl. lamentó la falta de serenidad de Fernández, Jeremy Canela, Santiago Rebagliati e Hideyoshi Arakaki.

¿LO SABÍAS?

Fue la tercera derrota por 1-0 de la temporada para Alianza Atl., la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cienciano asciende al séptimo lugar con 24 puntos en 15 partidos. El Cienciano sumó su sexta victoria liguera de la campaña.

Alianza Atlético marcha 16º con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Garcés llegó a nueve en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el tercer máximo anotador en el global de la liga. Con su portería a cero, Ítalo Espinoza suma dos goles a cero en 15 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Alianza Atl. se vio obligado a realizar un cambio forzado en el minuto 72 con la sustitución de Christian Vásquez.