Sport Boys vs Comerciantes Unidos: resultado del 11 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys, con diez hombres, vio cómo se le escapaba una ventaja el sábado en el estadio Miguel Grau del Callao, donde Comerciantes Unidos remontó y empató 1-1 con un gol de Sebastián Gonzales, extendiendo a ocho su racha de partidos sin ganar en Primera División.

El suplente Gonzales se hizo notar desde el banquillo y marcó para Comerciantes Unidos a falta de 13 minutos para el final, dirigió el balón a la red con un cabezazo. El atacante, que ingresó a los 60 minutos, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Kenji Fidel Barrios Li.

Jesús Barco marcó para los locales.

Sport Boys sufrió un duro golpe cuando Flavio Alcedo vio la tarjeta roja directa a los siete minutos.

Barco abrió el marcador para Boys a los 22 minutos. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el defensa Cristian Carbajal. Pero Boys tuvo que conformarse con un punto en lugar de los tres, y el empate de González llegó a los 77 minutos.

Con este empate, Comerciantes reflexionará sobre lo que pudo haber sido, ya que Matías Sen y Gonzales desperdiciaron grandes ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Fue el primer empate 1-1 de la temporada para ambos equipos.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras encadenar tres jornadas de liga (victorias 0 empates 1 derrotas 2) sin ganar fuera de casa, Comerciantes Unidos ocupa la séptima posición con 22 puntos tras 15 partidos.

Sport Boys asciende al 15º puesto con 13 puntos. Sport Boys lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (victorias 0 empates 3 derrotas 1) en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Gonzales es el goleador conjunto de Comerciantes Unidos con cuatro en la temporada. El gol de Barco significa que ha marcado en partidos de liga consecutivos.