ADT vs Carlos Mannucci: resultado del 17 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Con un doblete de Juan Carlos Gonzáles a los 58 minutos de juego, ADT goleó 4-0 a Carlos Mannucci (10 hombres) el sábado en el Estadio Municipal Unión de Tarma, extendiendo a 13 la racha invicta del equipo de Carlos Desio en Primera División.

Víctor Cedrón y Hernán Rengifo también anotaron los goles de la victoria del equipo de Carlos Desio.

Carlos Mannucci sufrió un revés cuando Manuel Heredia vio la tarjeta roja directa a los 17 minutos.

Gonzáles abrió el marcador para el ADT con el primero de sus dos goles en el minuto 61, un disparo alto al centro de la portería que el portero alcanzó a tocar pero no pudo evitar que entrara. Los anfitriones no tardaron en aumentar su ventaja seis minutos más tarde por mediación de Cedrón, cuyo disparo golpeó en la madera antes de colarse en la red, y el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado.

El ADT amplió su ventaja gracias a Rengifo, que puso el 3-0 a seis minutos del final, siendo el mediocampista Fernando Bersano el que asistió esta vez. A falta de un minuto para el final, John Narváez asistió a Gonzáles para que pusiera a su equipo con cuatro goles de ventaja, al rematar de cabeza a la red.

Con esta victoria, el ADT acumula cinco partidos de liga sin perder contra el Mannucci (2 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

El ADT ocupa el 12º puesto con cuatro puntos en cuatro partidos. ADT está invicto en 13 partidos (victorias 8 empates 5 derrotas 0) consecutivos en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Academia Cantolao el 20 de mayo.

Los de Carlos Mannucci, que llevan 10 partidos sin ganar (0 victorias, 4 empates y 6 derrotas), ocupan la 17ª plaza con un punto.

EN LOS GOLEADORES:

Con dos goles esta temporada, Gonzáles y Cedrón están empatados como máximos goleadores ligueros de su equipo. Rengifo estrenó su cuenta goleadora en liga esta temporada en su tercera aparición. Bersano y Narváez dieron sus primeras asistencias de la temporada, lo que les sitúa en el noveno puesto de los equipos que más asistencias han dado esta campaña en la competición. Con su portería a cero, Pedro Díaz suma una diana en tres partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

El ADT tuvo que hacer un cambio forzoso en el minuto 36 al ser sustituido Joao Rojas.