Cagliari vs Torino 2-1: con Gianluca Lapadula, goles y resumen de la derrota ‘rojiazul’ en Serie A.

El equipo del ítalo-peruano sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo y se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones.

Torino venció 2-1 a Cagliari por la fecha 22 de la Serie A

Cagliari vs Torino: el equipo ‘rojiazul’ perdió 2-1 ante los ‘toros’ el viernes 26 de enero por la fecha 22 de la Serie A de Italia. El duelo se disputó en el estadio Unipol Domus de Cerdeña.

El equipo granate se impuso con goles de Duván Zapata (23′) y Samuele Ricci (45+3′) en el primer tiempo. El descuento para el club isleño fue de Nicolás Viola a los 77′ minutos. El atacante ítalo-peruano, Gianluca Lapadula ingresó desde el banco de suplentes (71′) y desaprovechó una clara ocasión de gol en el último minuto del encuentro.

Cagliari sumó su segunda derrota consecutiva en el campeonato italiano y se quedó con 18 puntos en el fondo de la tabla de posiciones. Torino volvió a la senda de la victoria y encadenó tres choques sin perder para llegar a las 32 unidades (10°).

El club del ‘Bambino’ visitará a la Roma el próximo lunes 5 de febrero por la fecha 23 del Calcio. Por su parte, el ‘granata’ se medirá ante Salernitana el domingo 4.

22:59 hs26/01/2024

Gianluca Lapadula falló increíble gol a un metro del arco y en el último minuto del Cagliari vs Torino

El ‘Bambino’ pudo empatar el partido a favor de su equipo en tiempo de adición, pero su remate no tuvo dirección de arco. Los dirigidos por Claudio Ranieri sumaron su segunda derrota consecutiva.

El delantero de la selección peruana tuvo inmejorable ocasión para igualar el compromiso, pero su disparo con pierna derecha no tuvo dirección de portería. (Star )

Este viernes 26 de enero, Cagliari recibió en casa a Torino por la fecha 22 de la Serie A de Italia. Lamentablemente, el equipo del artillero de la selección peruana, Gianluca Lapadula, perdió por 2-1 y el ‘Bambino’ erró una inmejorable ocasión de gol que pudo suponer el empate para el cuadro isleño.

21:59 hs26/01/2024

MIN 90+6: final del partido. Torino venció 2-1 a Cagliari.

21:58 hs26/01/2024

MIN 90+5: ¡Uf! Gianluca Lapadula falló ocasión de gol frente al arco de Torino.

21:45 hs26/01/2024

MIN 90+3: gol anulado de Mergim Vojvoda para Torino. VAR determinó fuera de juego.

21:30 hs26/01/2024

MIN 82: ¡Uf! Gianluca Lapadula remató dentro del área y se fue cerca del arco de Torino.