Cagliari vs Napoli 2-1: goles y resumen de la derrota ‘rojiazul’ por Serie A con Gianluca Lapadula

El equipo del ítalo peruano sumó nueve derrotas en la liga italiana y quedó relegado al fondo de la tabla de posiciones.

Napoli vs Cagliari: el cuadro ‘gli azzurri’ venció 2-1 al equipo de los ‘isleños’ el sábado 16 de diciembre por la fecha 16 de la Seria A de Italia. El partido se disputó en el estadio Diego Armando Maradona de Napolés.

Con goles de Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia, el equipo del técnico Walter Mazzarri cortó la mala racha como local en la liga y retomó la senda del triunfo luego de dos jornadas. El descuento fue de Leonardo Pavoletti (72′) Los ‘azules’ sumaron 27 puntos alcanzaron provisionalmente el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El atacante ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, ingresó a los 79 minutos del segundo tiempo, pero no pudo evitar la derrota de su equipo, que se mantiene en los últimos lugares de la clasificación.

Cagliari enfrentará a Hellas Verona el próximo sábado 23 de diciembre en el estadio Marc’Antonio Bentegodi por la jornada 17 de la Serie A. Napoli se medirá con Frosinone el martes 19 por los cuartos de final de la Copa Italia.

Goles y resumen del Napoli vs Cagliari

Napoli venció 2-1 a Cagliari por la fecha 16 de la Serie A
19:30 hs16/12/2023

MIN 90+7: terminó el partido. Napoli venció 2-1 a Cagliari.

19:27 hs16/12/2023

MIN 90: Cambios (Napoli) ingresan Jesper Lindstrom y Alessandro Zanoli en reemplazo de Kvaratskhelia y Politano.

MIN 89: tarjeta amarilla para Matteo Politano (Napoli)

MIN 82: Cambio (Napoli) ingresa Gianluca Gaetano en reemplazo de Victor Osimhen.

19:19 hs16/12/2023

MIN 79: Cambio (Cagliari) ingresa Gianluca Lapadula en reemplazo de Edoardo Goldaniga.

Cagliari enfrentó a Napoli por la fecha 16 de la Serie A
19:09 hs16/12/2023

MIN 75: ¡Gol de Napoli! Khvicha Kvaratskhelia anota el 2-1 ante Cagliari.

19:05 hs16/12/2023

MIN 72: ¡Gol de Cagliari! Leonardo Pavoletti iguala 1-1 ante Napoli.

19:04 hs16/12/2023

MIN 68: ¡Gol de Napoli! Victor Osimhen abrió el marcador 1-0 ante Cagliari.

18:58 hs16/12/2023

MIN 66: el portero Simone Scuffet (Cagliari) salvó la caída de su arco tras un remate de Khvicha Kvaratskhelia (Napoli)

18:54 hs16/12/2023

MIN 62: tarjeta amarilla para Tommaso Augello (Napoli) por falta contra Matteo Politano.