Cagliari vs Sassuolo 2-1: con gol de Gianluca Lapadula, los de Cerdeña remontaron por Serie A de Italia

El delantero marcó el tanto del empate para la agónica victoria de los ‘rossoblu’, quienes se alejaron de los puestos de descenso en el campeonato italiano.

22:03 hs11/12/2023

Cagliari vs Sassuolo: El cuadro de Cerdeña derrotó 2-1 a los ‘neroverdien el estadio Venue Unipol Domus por la fecha 15 de la Serie A de Italia, resultado que les permitió alejarse de los puestos de descenso.

El elenco visitante se puso en ventaja apenas a los 7 minutos por medio de Martin Erlic, de cabeza. No obstante, el ‘rossoblu’ pudo darle vuelta en tiempo de descuento. Primero apareció Gianluca Lapadula con una volea a los 90+4 minutos, y luego, Luciano Pavoletti con una espectacular chalaca a los 90+8.

De este forma, Cagliari subió al puesto 16 con 13 unidades y se prepara para visitar al Napoli este sábado 16 de diciembre. Por su parte, Sassuolo se mantiene en la casilla 15 con 15 unidades y este domingo 17 chocarán con Udinese.

21:59 hs11/12/2023

Gianluca Lapadula recibió brutal patada en el rostro: peruano terminó sangrando en Cagliari vs Sassuolo por Serie A

El atacante volvió a sufrir una lesión en el rostro y recibió la atención de los médicos en la Arena Cerdeña. Minutos después, anotó un golazo que sirvió para la remontada de su equipo.

El delantero peruano tuvo que ser atendido, pues estaba sangrando en partido ante Sassuolo por Serie A. (Video: ESPN)

Gianluca Lapadula fue titular en la victoria del Cagliari 2-1 sobre Sassuolo en el estadio Venue Unipol Domus por la fecha 15 de la Serie A de Italia. El peruano fue uno de los héroes del partido, al abrir el camino de la remontada convirtiendo el tanto del empate en tiempo de descuento, no obstante, no todo fue color de rosa, pues tuvo que jugar la última media hora del partido ensangrentado, debido a un corte en la nariz que le propinó Ruan Tressoldi con una patada en la cara.

21:58 hs11/12/2023

Golazo de Gianluca Lapadula que sirvió para remontada de Cagliari ante Sassuolo por Serie A de Italia

El delantero de la selección peruano igualó el compromiso y se estrenó como goleador en su regreso a la Primera División de dicho país.

El delantero peruano puso el empate por el campeonato italiano de Primera División. (Video: ESPN)

Cagliari derrotó 2-1 a Sassuolo en el estadio Venue Unipol Domus por la fecha 15 de la Serie A de Italia. Parecía que el cuadro de Cerdeña sumaría otra derrota, que lo complicaría en la zona de descenso, pues estuvo perdiendo hasta los tiempos de descuento. No obstante, a los 90+4 minutos, apareció Gianluca Lapadula para convertir un golazo y abrir el camino de la remontada, la cual consiguieron a los 90+8 por medio de Luciano Pavoletti.

21:45 hs11/12/2023

MIN 90+9: ¡Final del partido! Cagliari derrotó 2-1 a Sassuolo por la fecha 15 de la Serie A

21:43 hs11/12/2023

MIN 90+8: ¡Golazo de Pavoletti! El italiano, con una espectacular chalaca, le da la victoria 2-1 al Cagliari vs Sassuolo

Tremenda definición para lograr el 2-1 en el último minuto. (Video: ESPN)
21:40 hs11/12/2023

MIN 90+5: ¡Era el gol de la victoria para Cagliari! Espectacular volea de Zappa que roza el travesaño.

21:37 hs11/12/2023

MIN 90+3: ¡Golazo de Gianluca Lapadula! El peruano convierte el empate 1-1 para el Cagliari contra el Sassuolo

21:35 hs11/12/2023

MIN 90: El VAR anula el 2-0 de Sassuolo, invalidando el gol de Nedim Bajrami por milimétrico fuera de juego.

21:32 hs11/12/2023

MIN 87: ¡Tuvo el gol Cagliari! Buen cabezazo de Pavoletti contra el suelo que Matheus Henrique saca en la línea.

21:30 hs11/12/2023

MIN 85: Cagliari manda muchos centros al área en busca del empate, pero no sin precisión ni profundidad