Juan Reynoso, Oliver Sonne y el empate de Perú con Venezuela protagonizan crueles memes

La selección peruana empató ante Venezuela y rápidamente los usuarios descargaron su decepción en redes sociales, porque seguimos últimos en la tabla de posiciones.

Los memes del Perú vs Venezuela causan sensación en las redes sociales. (Foto: Composición)

La selección peruana empató 1-1 ante Venezuela este martes 21 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima. Los dirigidos de Juan Reynoso buscaban su primera victoria para salir del fondo de la tabla y amistarse con su hinchada, pero esto no se pudo lograr y los miles de hinchas que estuvieron en las gradas del coloso deportivo salieron decepcionados.

Un momento totalmente diferente se encuentra viviendo la ‘Vinotinto’. Ellos están atravesando una de sus mejores rachas, y es que se encuentran en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, en la zona de clasificación directa a la siguiente Copa del Mundo.

Sin embargo, pese a que ambas selecciones viven situaciones totalmente diferentes, los hinchas de la selección peruana no pierden la fe, por lo que vienen calentando el partido desde las redes sociales, donde han publicado divertidos memes sobre este encuentro.

Sonne protagonista de los memes

Las redes sociales se inundaron de memes en favor a Oliver Sonne, quien nuevamente no pudo debutar con Perú debido a una decisión de Juan Reynoso. Los usuarios reclamaron que solo haga venir al peruano-danés al Perú para llevarlo de paseo a otros países o prometer algo que no hará el DT de la selección peruana.

Critican a Juan Reynoso

Juan Reynoso también se convirtió en tendencia luego por este nuevo empate y seguir en el último puesto de la tabla de posiciones. Al actual DT de la selección peruana se le acusa de convertir a Perú en un equipo sin ideas, sin gol y sin poder mantener el ritmo por 90 minutos de un partido.

Aunque el estratega peruano ha manifestado que él se ve dirigiendo a Perú hasta el 2025, en el mismo estadio donde se jugó el Perú vs Venezuela exigieron la salida del DT con cánticos como “Fuera Reynoso”.

Perú vs Venezuela

La selección de Venezuela rescató un valioso empate 1-1 frente a Perú en el Estadio Nacional de Lima, con lo que se consolidó en la cuarta posición de las eliminatorias al Mundial del 2026 y dejó a Perú en el fondo de la tabla de la competencia sudamericana.

Un gol conquistado por Jefferson Savarino a los 53 minutos emparejó la cuenta de la anotación que conquistó a los 17 minutos Yoshimar Yotún, y le permitió a la Vinotinto sumar 9 unidades y mantenerse en la zona de clasificación mundialista.

Perú, por su parte, mostró momentos de buen fútbol en la primera mitad, pero en la segunda cayó nuevamente en una laguna de errores y en el bajo nivel que sepultó sus aspiraciones de cerrar el año fuera del último lugar de la clasificación, que ocupa con solo 2 unidades en seis jornadas. A pesar del sinsabor del empate, la Bicolor mostró sus mejores minutos de juego en las actuales eliminatorias en la primera mitad del choque, que dominó con solvencia, aunque solo pudo anotar un gol a pesar de contar con varias opciones claras.