Universitario vs Olimpia 1-3: goles y resumen de la derrota, y eliminación ‘crema’ de la Copa Libertadores Femenina 2023

Las ‘leonas’ perdieron 3-1 ante el elenco ‘guaraní' y finalizaron su participación en el torneo Conmebol al quedar últimas del Grupo B.

00:38 hs12/10/2023

Universitario perdió 3-1 con Olimpia en el estadio Pascual Guerrero de Cali, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina. De esta forma, quedaron eliminadas de la competición Conmebol.

Yanina González adelantó a las paraguayas apenas a los 4 minutos, pero Cindy Novoa lo empató a los 30′ con un golazo. No obstante, las ‘guaranís’ terminaron de imponer condiciones en la segunda parte con un autogol de Karen Balcázar (54′) y un espectacular tiro libre de Griselda Garay.

De esta forma, las ‘leonas’ quedaron últimas de su zona con cero puntos, mientras que el ‘decano’ logró avanzar a la siguiente fase con seis unidades, superando a Independiente Santa Fe que terminó con 4, y por debajo de la Universidad de Chile que hizo siete.

00:24 hs12/10/2023

MIN 90+4: ¡Final del partido! Universitario perdió 3-1 con Olimpia

Universitario de Deportes perdió 3-1 con Olimpia por la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023 (Nativa).
00:16 hs12/10/2023

MIN 87: Cambio en Universitario: Ingresa Sabrina Ramírez, sale Luz Campoverde

00:09 hs12/10/2023

MIN 80: Gol anulado para Olimpia, remate de larga distancia que choca en el poste y Peña la mete de rebote, pero en fuera de lugar.

00:06 hs12/10/2023

MIN 77: Universitario sigue desperdiciando opciones, gran pase de Urueña para Farlyn Caicedo, que completamente sola, falla el mano a mano con Gloria Saleb.

00:04 hs12/10/2023

MIN 75: ¡Gol de Olimpia! Griselda Garay marca el 3-1 contra Universitario

Golazo de tiro libre de Olimpia para el 3-1 ante Universitario. (Nativa TV)
23:57 hs11/10/2023

MIN 67: Cambios en Universitario: Ingresan Farlyn Caicedo y Milena Tomayconsa, se retiran Gisela Pino y Xioczana Canales.

23:51 hs11/10/2023

MIN 62: ¡Casi llega el empate para Universitario! Gabriel Urueña remata al primer palo tras gran pase de Balcázar, pero la portera de Olimpia vuelve a responder de forma magistral.

23:43 hs11/10/2023

MIN 54: ¡Gol de Olimpia! Karen Balcázar en contra pone el 2-1 para Olimpia.

Gol de Olimpia para el 2-1 ante Universitario por Copa Libertadores Femenina 2023. (Nativa TV)
23:41 hs11/10/2023

MIN 51: Veloz carrera de Luz Campoverde, pero la golpean en el borde del área y gana un tiro libre desde el costado.