Sport Boys vs UTC 1-1: goles y resumen del empate por Liga 1

La ‘misilera’ arribó a Cajamarca con la expectativa de conseguir un buen resultado, pero sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar. No obstante, rescataron un punto que los ayuda en su lucha por no descender.

22:27 hs29/09/2023

Sport Boys vs UTC: el conjunto ‘rosado’ rescató, de manera agónica, un empate 1-1 frente al ‘gavilán del norte’ en Cajamarca. El cotejo correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura se disputó en el estadio Héroes de San Ramón.

Los anfitriones consiguieron adelantarse en el marcador por la vía del penal a los 69 minutos tras una falta del portero Álvaro Villete sobre Gaspar Gentile. El mediapunta Erinson Ramírez cambió la falta por gol.

La ‘misilera’ empató en el tiempo de reposición y por la misma vía. Tras una infracción de Jean Pierre Fuentes sobre Nicolás Contín, Fabrizio Roca decretó el 1-1 final a los 90+1′.

Con este resultado, los ‘chalacos’ mandaron al descenso tanto a Deportivo Municipal como a Academia Cantolao, pero siguen inmersos en la disputa por no bajar. Se encuentran en la casilla 16 de la Tabla Acumulada con 35 puntos, solo a dos de Unión Comercio.

El siguiente partido de Boys será el martes 3 de octubre frente a Cusco FC en el Miguel Grau desde las 15:15 horas de Perú. Por su parte, los cajamarquinos visitarán a Universitario de Deportes en el estadio Monumental, el lunes 2 de octubre, desde las 20:30 horas.

21:59 hs29/09/2023

MINUTO 90+9′: ¡Acabó el partido en Cajamarca! Sport Boys y UTC empataron 1-1.

21:53 hs29/09/2023

MINUTO 90+2′: Cambio en Sport Boys. Salió Nicolás Contín e ingresó Marcio Valverde.

21:51 hs29/09/2023

MINUTO 90+1′: ¡GOOOOOOOOL DE SPORT BOYS! Fabrizio Roca empató de penal con un remate colocado que engañó a Patrick Zubczuk.

El delantero 'rosado' igualó el marcador con un disparo colocado desde los 12 pasos. (Liga 1 Max)
21:49 hs29/09/2023

MINUTO 89: ¡Penal para Sport Boys! Jean Pierre Fuentes empujó y propinó pisotón sobre Nicolás Contín. El juez central pitó la pena máxima y le mostró cartulina amarilla.

21:47 hs29/09/2023

MINUTO 87: Micke Palomino acude al llamado del VAR para revisar un potencial penal a favor de Sport Boys.

21:41 hs29/09/2023

MINUTO 80: Dos cambios en UTC. Facundo Peraza y Jean Pierre Fuentes entraron por Relly Fernández y Joel Sánchez.

21:39 hs29/09/2023

MINUTO 79: Tras un pase de Nicolás Contín, Fabrizio Roca disparó desde fuera del área, pero Patrick Zubczuk atajó el balón. La acción acabó en un tiro de esquina.

21:38 hs29/09/2023

MINUTO 78: Cuarta variante en la visita. El delantero Fabrizio Roca ingresó a la cancha en reemplazo del volante Jorge Ríos.

21:33 hs29/09/2023

MINUTO 73: Triple cambio en Sport Boys. Ingresan Edinson Mero, Luis Carranza y Dylan Caro por Federico Milo, Óscar Pinto y Cristian Carabajal, respectivamente.