Perú vs Puerto Rico 0-3: resumen de la derrota ‘bicolor’ en sexta fecha de Preolímpico de vóley 2023

La ‘bicolor’ volvió a tropezar en el certamen de Tokio y solo le queda un partido por disputar para intentar conseguir la victoria del honor.

Perú vs Puerto Rico EN VIVO:

02:41 hs23/09/2023

Resumen del partido: Perú sufrió una nueva derrota en el Preolímpico de vóley rumbo a París 2024. La escuadra nacional volvió a caer en la competencia, esta vez a manos de Puerto Rico, que se mantuvo firme en todo momento. Las ‘boricuas’ concretaron su triunfo en tres sets (26-24, 25-22 y 25-21).

Como se refleja en los parciales, el duelo entre ambas escuadras fue reñido. Incluso, la ‘blanquirroja’ estuvo arriba en el marcador más de una vez, pero no supo cerrar un set a su favor. Con ello, el equipo que dirige Francisco Hervás se mantiene en el último lugar con 0 puntos, mientras que el combinado caribeño escala al cuarto puesto de la tabla con ocho unidades.

El próximo y último rival de Perú en el Preolímpico será Argentina, selección a la que enfrentará este sábado 23 de septiembre por la noche. La ‘bicolor’ espera ponerle punto final a su participación con un resultado positivo, pero no será algo sencillo.

Resumen de la derrota de Perú ante Puerto Rico en Preolímpico 2023. (VBTV)
02:32 hs23/09/2023

Tercer set: Puerto Rico se queda con el triunfo, tras cerrar con un 25-21 el tercer set. Perú sigue sin saborear la victoria.

Perú perdió 3-0 ante Puerto Rico por la fecha 6 del Grupo B del Preolímpico de vóley a París 2024
02:31 hs23/09/2023

Tercer set: Terrible error de Aixa Vigil, que regala un punto y le da el match point a Puerto Rico (20-24).

02:30 hs23/09/2023

Tercer set: Puerto Rico cada vez más cerca de ganar el partido (20-22)

02:28 hs23/09/2023

Tercer set: Mala recepción de Perú. La ‘bicolor’ cae 19-21 ante Puerto Rico.

02:26 hs23/09/2023

Tercer set: ¡Vamos Perú! Flavia Montes firme en el bloqueo para darle un nuevo punto a Perú, que se impone 19-18 en este parcial.

02:24 hs23/09/2023

Tercer set: La ventaja es de Puerto Rico, pero Perú no da el brazo a torcer (17-18).

02:21 hs23/09/2023

Tercer set: Las ‘boricuas’ vuelven a empatar el parcial (16-16).

02:16 hs23/09/2023

Tercer set: Muy inteligente Ortiz, que coloca y amplia la diferencia a favor de Perú (14-11).

02:14 hs23/09/2023

Tercer set: Buen momento de Perú, que despierta y toma la ventaja en la manga (11-10).