Perú vs Bélgica 0-3: resumen de la cuarta caída ‘bicolor’ en el Preolímpico 2023

El combinado nacional volvió a ser derrotado en Tokio, a manos del equipo belga, en tres parciales (25-12, 25-13 y 25-21).

02:22 hs20/09/2023

Resumen del partido: Perú registró una nueva derrota en el Preolímpico de vóley. La ‘blanquirroja’ se vio ampliamente superada por su similar de Bélgica en todo sentido y poco pudo hacer para evitar su cuarta caída en el certamen que se viene desarrollando en Tokio, Japón (Grupo B).

La escuadra nacional fue vencida por la belga en tres parciales (25-12, 25-13 y 25-21) sin mayores complicaciones. De hecho, la diferencia en los dos primeros sets fue bastante amplia y, aunque mejoró muchísimo en la tercera y última manga, no logró forzar más parciales.

Con este resultado, la ‘blanquirroja’ sigue ubicado en el último lugar del Grupo B sin puntos, mientras que su oponente sigue en el cuarto lugar con seis unidades. El próximo rival del cuadro dirigido por Francisco Hervás será Argentina, a quien enfrentará mañana 20 de septiembre.

Perú cayó ante Bélgica en tres sets por el Preolímpico de vóley. Crédito: Volleyball World
02:19 hs20/09/2023

Tercer set: Nada que hacer. Bélgica se queda con el tercer parcial 25-21 y gana el partido ante Perú.

La selección peruana cayó 25-21 frente a las belgas en el certamen internacional. (Video: Star )
02:18 hs20/09/2023

Tercer set: ¡Mach point! Bélgica a un punto de ganar el partido (24-21).

02:17 hs20/09/2023

Tercer set: No se rinde Perú, que pierde 21-23, pero no pierde la esperanza.

02:16 hs20/09/2023

Tercer set: Vuelve a tener la ventaja Bélgica, que se impone 22-20.

02:12 hs20/09/2023

Tercer set: Buen bloqueo. Diana de la Peña pone la manos firmes y pone en ventaja al Perú (18-17)

02:11 hs20/09/2023

Tercer set: ¡Arriba Perú! La ‘bicolor’ vuelve a empatar la manga (17-17).

02:09 hs20/09/2023

Tercer set: ¡Vamos Perú! Ysabella Sánchez empata el parcial e ilusiona al país (15-15).

02:06 hs20/09/2023

Tercer set: Reñido parcial, punto a punto (11-12 a favor de Bélgica).

02:04 hs20/09/2023

Tercer set: ¡Vamos Chabelita! Perú se mantiene un punto abajo (9-10).