Universitario vs Municipal 1-0: gol y resumen del triunfo ‘crema’ por Torneo Clausura de Liga 1

Con gol de Edison Flores, el equipo de Jorge Fossati volvió a ganar luego de tres jornadas. El próximo fin de semana tiene una final con Sporting Cristal.

Universitario vs Municipal

02:09 hs11/09/2023

Universitario ganó 1-0 a Deportivo Municipal en el Estadio Monumental de Ate por la jornada 12 del Torneo Clausura de Liga 1 2023. Con este resultado, el equipo ‘crema’ igualó los puntos de Sporting Cristal, líder, aunque con peor diferencia de gol. Y curiosamente ambos se verán las caras el próximo fin de semana (sábado 16 desde las 20:30 horas).

El único gol del partido lo anotó Edison Flores a los 64′ del segundo tiempo tras gran acción de Horacio Calcaterra. ‘Orejas’ tuvo furiosa reacción en la celebración: esto porque al finalizar la primera parte los hinchas los increparon por el poco nivel mostrado en los últimos tres juegos.

Resumen de Universitario vs Municipal

Con gol de Edison Flores, el equipo de Jorge Fossati se impuso de local frente a los 'ediles'. (Video: GOLPERU)
01:56 hs11/09/2023

¡Final del partido! Universitario ganó sufriendo a Deportivo Municipal en casa por Torneo Clausura de Liga 1.

01:50 hs11/09/2023

MIN 90: Se jugarán cinco minutos adicionales en el Estadio Monumental de Ate. Los locales defiendes con uñas y dientes el resultado.

01:47 hs11/09/2023

MIN 87: Cambios en Universitario. Se fueron Calcaterra y Flores. Entraron Guzmán y Rivera.

01:45 hs11/09/2023

MIN 85: Otra amarilla para Universitario. Esta vez para Murrugarra, que entró desde el banco, luego de derribar a Flores de Municipal.

01:43 hs11/09/2023

MIN 83: Amarilla para Bolívar de Universitario por manotear a Cabrera de Municipal en un saque de lateral. Ambos están muy mortificados.

01:33 hs11/09/2023

MIN 64: ¡GOOOOOL de Universitario! Anotó Flores tras gran acción de Calcaterra por el lado izquierdo del campo. Y lo celebró con mucha bronca.

El volante tuvo furiosa reacción en la celebración 'crema' por Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)
01:24 hs11/09/2023

MIN 61: Cambio en Universitario. Se fue Ancajima y entró Herrera. Recién juegan con un ‘9′ neto frente a Municipal.

01:10 hs11/09/2023

MIN 50: Tarjeta amarilla para Flores por dura entrada contra ‘Ojitos’. El jugador de Municipal quedó muy sentido por la falta.

01:06 hs11/09/2023

¡Ya se juega la segunda parte! Universitario y Municipal buscan el triunfo tras unos primeros 45 minutos con pocas situaciones de gol.