Perú perdió ante Chile en vóley masculino y se despidió del Sudamericano 2023 sin conocer la victoria

La ‘bicolor’ sucumbió frente a la ‘roja’ por 3-1 y se despidió del certamen sin sumar puntos. Terrible presente a nivel internacional.

Perú vs Chile

23:07 hs30/08/2023

Perú no pudo ante Chile y perdió el cuarto set 25-21 por el Sudamericano de vóley masculino. Desastroso momento del deporte a nivel selección.

La selección peruana se despidió del certamen sin conocer las victorias y en el último lugar. (Video: DIRECTV).
22:53 hs30/08/2023

Cuarto set: Complicado panorama para Perú ante Chile. Viene cayendo 21-17 por el Sudamericano de vóley masculino. La ‘bicolor’ poco o nada puede ser.

22:43 hs30/08/2023

Cuarto set: Perú, remando desde abajo, no quiere perder la pisada de Chile. La ‘roja’ viene ganando 14-11 a la selección peruana de vóley masculino.

22:33 hs30/08/2023

Perú perdió el tercer set frente a Chile. El marcador quedó 25-16 a favor de la ‘roja’ por el Sudamericano de vóley masculino.

La selección cayó 25-16 frente a la 'roja' por el certamen internacional. (Video: DIRECTV)
22:17 hs30/08/2023

Tercer set: Blanco apareció por izquierda y metió la diagonal para darle la venta a la selección peruana. Se puso 12-11 sobre Chile.

22:10 hs30/08/2023

Tercer set: Y logró recuperarse Perú a base de buenos bloqueos frente a Chile. Ahora estamos arriba 7-6. Partidazo, cualquier cosa puede pasar.

22:07 hs30/08/2023

Tercer set: Mal inicio de la selección peruana de vóley masculino. Chile ya está 5-1 y desespera al entrenador del equipo de todos. Se busca revertir todo lo más pronto posible.

21:59 hs30/08/2023

¡Perú ganó el segundo set a Chile! Luego de espectacular saque de Jaramillo, la defensa chilena falló en la recepción y la ‘blanquirroja’ se impuso 25-23.

La selección peruana despertó y logró imponerse 25-23 a la 'roja' en el primer ser del torneo internacional. (Video: DIRECTV)
21:46 hs30/08/2023

Segundo set: El árbitro cobró invasión de Chile y le dio el punto a Perú, que está 19-17 sobre la selección chilena en el Sudamericano de vóley masculino.

21:42 hs30/08/2023

Segundo set: Chile falló en el mate y punto a Perú. La selección peruana está arriba 17-15. Tras ello, la ‘roja’ pidió tiempo y su técnico lanzó que deberían ser más agresivos.