Perú vs Argentina 1-3: resumen de la caída ‘bicolor’ en el Sudamericano de vóley masculino 2023

La selección nacional cayó en cuatro sets ante la ‘albiceleste’ y registró una nueva derrota en el certamen disputado en Recife.

Perú vs Argentina:

22:44 hs29/08/2023

Resumen del partido: La selección peruana sigue sin saborear la miel de la victoria en el Sudamericano 2023. En esta cuarta fecha le tocó enfrentar a la poderosa escuadra de Argentina y, aunque pudo arrebatarle un set, no logró quedarse con la victoria. La ‘albiceleste’ se impuso 3-1 y luchará por la gloria mañana miércoles contra Brasil. En tanto, la ‘bicolor’ deberá medirse contra su similar de Chile por el cuarto y el último lugar del evento en Recife.

22:36 hs29/08/2023

Cuarto set: Argentina se queda con la victoria, tras imponerse 25-18 en la manga y sueña con el título del Sudamericano 2023.

La selección cayó 3-1 en sets frente a la 'albiceleste' en el torneo internacional. (Video: DIRECTV)
22:35 hs29/08/2023

Cuarto set: ¡Match point! Argentina consigue el punto 24 y queda a uno de la victoria (24-18)

22:33 hs29/08/2023

Cuarto set: Argentina cerca de cerrar el partido: gana 22-16 a Perú.

22:32 hs29/08/2023

Cuarto set: ¡Gran mate de Blanco! Perú intenta alcanzar a Argentina (15-20).

22:31 hs29/08/2023

Cuarto set: Se aleja Argentina, que aprovecha los errores de Perú y se impone 19-13.

22:28 hs29/08/2023

Cuarto set: Ahora saca ventaja Argentina con su bloque y se impone 15-10

22:24 hs29/08/2023

Cuarto set: Reñido parcial. Perú y Argentina empatan 10-10.

22:21 hs29/08/2023

Cuarto set: Mala recepción de Perú. Hay desconcierto y Argentina iguala el marcador (7-7)

22:18 hs29/08/2023

Cuarto set: Largo servicio de Argentina. Perú mantiene ventaja de tres puntos (5-2).