Perú vs Colombia 1-3: resumen de la derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano de vóley masculino 2023

A pesar de empezar ganando, la selección nacional no pudo mantener su superioridad y registró su segunda caída en el certamen disputado en Recife.

Perú vs Colombia:

22:02 hs27/08/2023

Resumen del partido: Un buen arranque de partido se derrumbó tras una seguidilla de errores. Perú ganó el primer set del encuentro, pero su ilusión se esfumó en los sets siguientes tras no poder mantener su superioridad. Colombia aprovechó los fallos de la ‘bicolor’ y consiguió la remontada cerrando el cotejo en cuatro parciales (25-19, 19-25, 17-25 y 22-25). Tras ello, la ‘blanquirroja’ continúa sin triunfos en el torneo y ya piensa en su siguiente rival: Argentina, a quien enfrentará el martes 29 de agosto.

21:48 hs27/08/2023

Cuarto set: Colombia cerró el partido, tras imponerse 25-22 en el último parcial, y consigue su primer triunfo en el Sudamericano 2023.

21:46 hs27/08/2023

Cuarto set: Resiste Perú. Francis Mendoza consigue un ‘ace’ y mantiene la esperanza nacional (22-24 a favor de los colombianos)

21:45 hs27/08/2023

Cuarto set: ¡Match point! Colombia se impone 24-20 sobre Perú.

21:43 hs27/08/2023

Cuarto set: ¡Se acerca Perú! Los errores de Colombia le permiten a la ‘bicolor’ recortar distancias (18-20)

21:42 hs27/08/2023

Cuarto set: ¡Bloque peruano! Urueña pone las manos firmes y descuenta el marcador (18-21 a favor de Colombia)

21:40 hs27/08/2023

Cuarto set: Largo servicio de Colombia. Perú aún se esperanza en la remontada (20-16)

21:39 hs27/08/2023

Cuarto set: Sin reacción en la recepción. Perú falla y Colombia se acerca al final (19-15).

21:37 hs27/08/2023

Cuarto set: Colombia comienza a alejarse y se encamina a la victoria (17-14).

21:30 hs27/08/2023

Cuarto set: Perú falla en los ataques, manda la pelota muy ancha y Colombia remonta el marcador (11-12).