Perú vs Brasil 0-3: resumen de la derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano de vóley masculino 2023

La selección nacional cayó en tres sets en su debut del torneo frente al anfitrión, que expuso un gran nivel manga tras manga.

Perú vs Brasil:

00:53 hs27/08/2023

Resumen del partido: Perú se complicó demasiado con el servicio del rival y cayó en su debut del Campeonato Sudamericano 2023. La escuadra nacional, por más que en el inicio del primer y segundo parcial dio pelea, fue superada por Brasil en tres sets (25-18, 25-18, 25-11).

Felipe Roque fue la gran figura de la ‘Canarinha’ tras protagonizar una impresionante seguidilla de saques (14) en la última manga, para inclinar la balanza a favor de los locales sobre la ‘blanquirroja’. Cabe señalar que el siguiente rival de Perú en el certamen será Colombia, a quien enfrenta el lunes.

00:50 hs27/08/2023

Tercer set: Brasil fue demoledor en esta manga. El equipo local cerró con un categórico 25-11.

Perú perdió ante Brasil por la primera fecha del campeonato Sudamericano 2023 de Recife
00:48 hs27/08/2023

Tercer set: ¡Match point! Brasil vence 24-11 en esta manga.

00:46 hs27/08/2023

Tercer set: Brasil sigue arriba por amplia diferencia (22-10)

00:44 hs27/08/2023

Tercer set: ¡A seis puntos Brasil! Los locales se imponen 19-9.

00:42 hs27/08/2023

Tercer set: “Esto no se ha acabado”, anima el DT de Perú a sus jugadores.

00:41 hs27/08/2023

Tercer set: Continúa la racha de puntos de Brasil. La ‘Canarinha’ se impone 17-8 y se encamina la victoria.

00:38 hs27/08/2023

Tercer set: Otro misil de Roque, que amplía la ventaja para Brasil (13-8). Muchos saque puntos del ‘19′.

00:35 hs27/08/2023

Tercer set: Potente servicio del brasileño Roque, que empata el parcial (8-8)

00:32 hs27/08/2023

Tercer set: ¡Excelente ataque de Urueña! La ‘blanquirroja’ ahora gana 6-5 en el parcial.