Alianza Lima vs Alianza Atlético 1-0: gol y resumen del triunfo ‘blanquiazul’ por Liga 1

Con gol de Aldair Rodríguez, los ‘íntimos’ superaron al ‘vendaval del norte’ y vuelven a la pelea por el Torneo Clausura

03:27 hs27/08/2023

Alianza Lima vs Alianza Atlético: el equipo ‘blanquiazul’ venció al ‘vendaval del norte’ el sábado 26 de agosto por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El partido se llevó a cabo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

A los 67 minutos del segundo tiempo, el atacante Aldair Rodríguez anotó el gol del triunfo tras asistencia del delantero argentino Hernán Barcos para sellar el 1-0. Los ‘íntimos’ acumularon siete partidos seguidos sin perder con tres triunfos y cuatro empates.

Alianza Lima sumó 20 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Clausura y quedó a cuatro puntos del líder Sporting Cristal que no juega esta fecha. Además, en la clasificación anual recuperó el primer lugar con 59 unidades.

Alianza Lima enfrentará a Cantolao la próxima fecha del Torneo Clausura y Alianza Atlético recibirá a Carlos A. Mannucci en el estadio Campeones del 36 de Sullana.

03:26 hs27/08/2023

Tabla de posiciones Acumulada y del Torneo Clausura de Liga 1 Perú tras empate de Universitario ante Atlético Grau

Con el descanso de Sporting Cristal en esta jornada, Universitario tuvo la oportunidad de recuperar el liderato del campeonato, pero la desaprovechó. Revisa cómo se mueven las posiciones tras la igualdad en Piura.

Universitario empató 2-2 contra Atlético Grau en la fecha 11 del Torneo Clausura. Crédito: Universitario

El domingo 27 de agosto prosigue la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. La programación de la jornada tiene previsto enfrentamientos claves que pueden cambiar las posiciones de la clasificación de la fase 2 como la del Acumulado del campeonato peruano. La jornada se cerrará el lunes 28.

Gol de Aldair Rodríguez tras soberbia asistencia de Hernán Barcos en Alianza Lima vs Alianza Atlético por Liga 1

El atacante ‘blanquiazul’ llegó a las cuatro anotaciones en la temporada. Tres fueron en el campeonato local y la restante en la Copa Libertadores.

Alianza Lima enfrentó a Alianza Atlético por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023

Este sábado 26 de agosto, Alianza Lima y Alianza Atlético se enfrentaron por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023 en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Tan solo minutos después de que ambos equipos se quedaran con diez hombres, el delantero Aldair Rodríguez marcó el 1-0 a favor de los locales.

Expulsados Bryan Reyna y Williams Guzmán por irse a los puñetes y patadas en Alianza Lima vs Alianza Atlético por Liga 1

Árbitro Micke Palomino necesitó acudir al VAR para visualizar la agresión mutua. El delantero victoriano recibió su primera tarjeta roja en el año. El zaguero ‘churre’ se fue a los vestuarios por segunda vez en la temporada.

Este sábado 26 de agosto, Alianza Lima recibió a Alianza Atlético por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023 en el estadio Alejandro Villanueva. En el segundo tiempo, aún con el marcador 0-0, se produjo una doble agresión física entre el delantero Bryan Reyna y el zaguero Williams Guzmán que necesito la intervención del videoarbitraje para sancionar con tarjeta roja la violenta actitud de ambos.

Gol anulado de Hernán Barcos generó polémica en Alianza Lima vs Alianza Atlético por Liga 1

El ‘Pirata’ anotó un golazo en el primer tiempo con un potente remate, pero le levantaron el banderín de offside.

Hernán Barcos celebró un gol este sábado 26 de agosto en el partido entre Alianza Lima Y Alianza Atlético de Sullana válido por la fecha 11 del Torneo Clausura. Sin embargo, segundos después, el tanto del ‘Pirata’ fue anulado por posición adelantada y no pudo festejar por completo.

MIN 90+4: final del partido. Alianza Lima venció 1-0 a Alianza Atlético.

03:25 hs27/08/2023

MIN 90+2: Cambio (Alianza) ingresa Enzo Borletti en reemplazo de Aldair Rodríguez.

03:24 hs27/08/2023

MIN 90+1: Cambios (Sullana) ingresan Jesús Mendieta y Diego Saffadi en reemplazo de Piero Serra y Santiago Arias.

03:18 hs27/08/2023

MIN 88: ¡Uf! remate de Pablo Sabbag (Alianza) se fue cerca del arco de Alianza Atlético.

MIN 83: Cambios (Alianza) ingresan Edinson Chávez y Oswaldo Valenzuela en reemplazo de Gino Peruzzi y Josepmir Ballón.