Perú vs Chile 2-3: resumen de la histórica derrota de la ‘bicolor’ en el Sudamericano de vóley 2023

La selección nacional registró la peor actuación de su historia en un Campeonato Sudamericano, tras haber perdido ante Chile en cinco sets.

Perú vs Chile:

23:53 hs23/08/2023

Perú vs Chile: De mal en peor. La selección peruana cerró la peor participación de su historia en un Campeonato Sudamericano, tras despedirse sin victorias y estancado en el último lugar de la competencia con apenas un punto. En la última fecha, el cuadro que dirige Francisco Hervás fue superado en cinco sets por su similar chileno, que hace ocho años no ganaba en el torneo. La ‘blanquirroja’ tocó fondo.

23:42 hs23/08/2023

¿Qué dijo Cecilia Tait sobre la selección peruana?

La opinión de Cecilia Tait sobre la actual selección peruana: “Que se vayan a su casa”. La histórica voleibolista del Perú también habló sobre el caso de Ángela Leyva y sugirió la renuncia del entrenador Francisco Hervás. “¿Dónde está la dignidad deportiva?”, apuntó. Mira la nota completa AQUÍ.

23:30 hs23/08/2023

Quinto set: Chile hace historia, al conseguir su primer triunfo después de ocho años un Sudamericano de categoría mayores. ‘La Roja’ se quedó con la última manga (13-15) tras un reñido duelo.

La selección perdió 15-13 en el quinto set y se despidió del certamen sin conseguir victorias. (Video: DIRECTV)
23:29 hs23/08/2023

Quinto set: ¡Match point! Chile vence 14-13 a Perú

23:28 hs23/08/2023

Quinto set: Preocupación en Perú: Chile vence 13-12 y se acerca a un triunfo histórico.

23:27 hs23/08/2023

Quinto set: Dramático final. Perú gana por la diferencia de solo un punto momentáneamente (12-11)

23:25 hs23/08/2023

Quinto set: Tocó la antena. Perú vence 11-9 a Chile.

23:22 hs23/08/2023

Quinto set: Enorme mate de Karla Ortiz: Perú se impone 9-8

Quinto set: Gran remate cruzado de Ysabella Sánchez, que empata el parcial (8-8)

23:20 hs23/08/2023

Quinto set: Ahora falla Perú y Chile vuelve a estar arriba en esta última manga (7-8)