Perú vs Brasil 0-3: resumen de la nueva derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano de vóley 2023

La selección nacional continúa sin celebrar en el torneo, tras perder ante el cuadro anfitrión en tres sets (25-14, 25-18, 25-9).

Perú vs Brasil:

00:51 hs23/08/2023

Perú vs Brasil: La selección peruana vuelve a perder en el Sudamericano de vóley 2023. Esta vez, la ‘blanquirroja’ tuvo un duro desafío ante su similar brasileño y poco o nada pudo hacer para quedarse con la victoria. El equipo anfitrión, pues, exhibió su mejor nivel y se impuso sin problemas en tres sets, lo cual le permite consolidarse en el primer lugar del torneo y coronarse campeón.

El siguiente rival de Perú será Chile, que tampoco ha logrado sumar triunfos en el certamen. Ambos equipos lucharán mañana por conseguir una victoria por el honor.

00:45 hs23/08/2023

Tercer set: ¡Complicado rival! Brasil no tuvo problemas en ganar el partido en tres sets, tras imponerse por amplia diferencia en el último parcial (25-9)

La selección peruana de vóley perdió 3-0 ante Brasil con parciales 25-14, 25-18 y 25-9 por la fecha 4 del Sudamericano 2023 de Recife
00:44 hs23/08/2023

Tercer set: ¡Match point! Brasil gana 24-8

00:43 hs23/08/2023

Tercer set: ¡Buen ataque de Aixa Vigil!. La peruana anota el octavo punto, pero ya hay muy poco que se puede hacer en esta manga (22-8 a favor de Brasil)

00:41 hs23/08/2023

Tercer set: Thaísa Menezes es nuestra pesadilla. ¡Qué jugadora! La brasileña es la gran protagonista de los puntos de su equipo, que ya gana 19-7.

00:38 hs23/08/2023

Tercer set: Brasil gana 16-6 y se encamina al triunfo. Mucha preocupación en el lado de Perú.

00:37 hs23/08/2023

Tercer set: Demasiados errores de Perú en esta manga. La ‘blanquirroja’ cae 14-5 y deja que su rival se aleje rumbo a la victoria.

00:33 hs23/08/2023

Tercer set: Sigue ampliando su ventaja Brasil (10-3). Muchos errores de Shiamara Almeida en el armado y Francisco Hervás decide cambiarla

00:31 hs23/08/2023

Tercer set: Mal arranque de Perú en este parcial. La ‘blanquirroja’ cae 7-1 y Hervás pide tiempo.

00:28 hs23/08/2023

Tercer set: Brasil comienza la tercera manga ganando (3-1 a su favor)