Perú vs Argentina 1-3: resumen del debut de la ‘bicolor’ en el Sudamericano 2023

La selección nacional le jugó de igual a igual a las ‘panteras’, pero no pudo quedarse con la victoria en su primer partido.

Perú vs Argentina:

23:06 hs19/08/2023

Perú vs Argentina: Gran presentación de Perú en el Campeonato Sudamericano 2023. Aunque no pudo quedarse con la victoria en su debut, la ‘blanquirroja’ protagonizó un partidazo contra el cuadro de las ‘panteras’, al que complicó más de una vez. Lamentablemente, algunos errores propios sentenciaron la derrota nacional por tres sets a uno. Ahora, las dirigidas por Francisco Hervás ya piensan en su siguiente rival: Colombia.

23:01 hs19/08/2023

Cuarto set: Lo cierra Argentina. Las ‘panteras’ se impusieron 25-19 y se quedaron con el triunfo.

La selección peruana de vóley perdió 3-1 ante Argentina por la primera fecha del Sudamericano de Brasil 2023
23:00 hs19/08/2023

Cuarto set: Match point a favor de Argentina, que gana 24-19.

22:59 hs19/08/2023

Cuarto set: Puntazo de Flavia Montes, que ataca por el centro y reduce la diferencia (23-19)

22:58 hs19/08/2023

Cuarto set: Argentina cerca de la victoria. Las ‘panteras’ se imponen 23-18.

22:54 hs19/08/2023

Cuarto set: ¡Grande Ysabella! Potente mate de la peruana para dejar el parcial 17-16 a favor de Argentina.

22:52 hs19/08/2023

Cuarto set: ¡Vamos Perú! El parcial está para cualquiera. Por ahora, empatan 15-15.

22:47 hs19/08/2023

Cuarto set: Soberbio bloque de Aixa Vigil y Perú lo gana 12-11.

22:46 hs19/08/2023

Cuarto set: Ahora todo vuelve a estar igualado (11-11)

22:44 hs19/08/2023

Cuarto set: Gran remate de Ysabella Sánchez. Perú saca ventaja de tres puntos por primera vez en el partido (10-7)