Perú vs Canadá 3-2: resumen del primer triunfo nacional en el Mundial de Vóley Sub 19 Hungría-Croacia 2023

El elenco nacional se impuso sobre su similar canadiense en un reñido partido que se extendió hasta el quinto set. Las ‘matadorcitas’ aún tienen chances de clasificar a cuartos de final.

Perú vs Canadá:

21:24 hs05/08/2023

Perú vs Canadá: El equipo dirigido por Martín Escudero consiguió su primer triunfo en el Mundial Sub-19, tras imponerse en cinco sets sobre Canadá. En un duelo bastante reñido, las ‘matadorcitas’ lograron salir airosas en esta cuarta fecha con mucho empeño y sumaron dos puntos importantes en la tabla, que le permiten mantenerse con vida en el certamen. De ganarle a su siguiente y último contendiente Bulgaria este domingo 6 de agosto (1:05 p.m.), Perú clasificará a los octavos de final únicamente si Tailandia no le gana a Canadá. ¡Aún hay esperanzas!

21:17 hs05/08/2023

Quinto set: ¡Triunfo peruano! Las ‘matadorcitas’ ganan el último set (15-12) y celebran su primera victoria en el Mundial

El elenco peruano logró su primer triunfo en el certamen internacional de la alegría. (Video: Volleyball World)
21:13 hs05/08/2023

Quinto set: Cada vez más cerca de la victoria. Perú gana 12-9 en el último parcial

21:04 hs05/08/2023

Quinto set: Perú sigue arriba y anuncia una victoria. Ya va 7-1 por encima de su rival en el último parcial

20:59 hs05/08/2023

Quinto set: ¡Arriba Perú! Las matadorcitas empiezan con el pie derecho y vencen 3-0

20:52 hs05/08/2023

Cuarto set: ¡Vamos al quinto parcial! Perú gana 25-22 y forza un set más para definir el partido

20:48 hs05/08/2023

Cuarto set: La diferencia es de dos puntos. Perú gana 21-19

20:43 hs05/08/2023

Cuarto set: Perú mantiene su superioridad en este parcial, pero no amplía su ventaja (16-14)

20:37 hs05/08/2023

Cuarto set: Perú arriba 11-9

20:33 hs05/08/2023

Cuarto set: Siguen peleando punto a punto. Las ‘matadorcitas’ van arriba por un punto (6-5)