Perú vs Italia 1-3: resumen de la tercera derrota ‘blanquirroja’ en el Mundial de Vóley Sub 19 Hungría-Croacia 2023

Las ‘matadorcitas’ cayeron nuevamente en el torneo juvenil, sin embargo, lograron rescatar un set. Ahora, deberán estar enfocadas en su siguiente rival: Canadá.

14:58 hs03/08/2023

Perú no pudo ante Italia y cayó derrotado por 3 sets a 1 en lo que fue su tercera aparición en el Mundial de Vóley Sub 19. Las dirigidas por Martín Escudero siguen sin encontrar respuestas, sin embargo, se espera que lo hagan en su siguiente duelo para así, conseguir una mejor posición al final del torneo.

EL próximo rival a enfrentar será Canadá. Dicho compromiso está programado para este sábado 5 de agosto desde las 14:05 horas de Perú por la cuarta jornada del certamen. Cabe resaltar que, pese a haber ganado un parcial, la escuadra nacional no logró mantener el ritmo de juego ante el elenco europeo y terminó siendo traicionado, una vez más, por los nervios.

14:49 hs03/08/2023

Cuarto set: Final del partido. Con un set lleno de errores, Perú cae derrotado por 3 sets a 1.

La selección peruana de vóley sub 19 cayó 3-1 ante Italia en el Campeonato Mundial de la categoría. (Video: VolleyBall Word)
14:42 hs03/08/2023

Cuarto set: Italia muy cerca de llevarse el partido tras sacar siete puntos de diferencia en el marcador (19-12)

14:34 hs03/08/2023

Cuarto set: Tras un pésimo arranque, Perú suma su primer punto en el set (9-1)

14:31 hs03/08/2023

Cuarto set: Mal inicio del cuadro incaico. Italia se pone arriba en el marcador por 5-0.

14:29 hs03/08/2023

Cuarto set: Empieza el cuarto set y Perú tiene como objetivo remontar el marcador para conseguir su primera victoria en la competencia.

14:24 hs03/08/2023

Tercer set: Perú no encuentra respuestas en el ataque y cae en el tercer parcial por 25-17.

14:23 hs03/08/2023

Tercer set: Segundo tiempo técnico solicitado por Perú.

14:19 hs03/08/2023

Tercer set: Italia empieza a sacar ventaja y gana el parcial por 18-14.

La selección peruana está cayendo ante Italia en el tercer set del juego por la tercera fecha del Campeonato Mundial. (Video: VolleyBall Word)
14:15 hs03/08/2023

Tercer set: Primer tiempo técnico solicitado por Perú.