Sporting Cristal vs Emelec 0-0: resumen y mejores jugadas del empate y eliminación ‘celeste’ por Copa Sudamericana

Los ‘cerveceros’ no pudieron revertir la serie en el duelo de vuelta de los play off y perdieron por un marcador global de 1-0.

02:00 hs20/07/2023

Sporting Cristal vs Emelec: el club ‘celeste’ igualó 0-0 ante el equipo ‘eléctrico’ el miércoles 19 de julio por el partido de vuelta de los play off de la Copa Sudamericana 2023. El encuentro se disputó en el estadio George Capwell de Guayaquil.

El equipo ‘cervecero’ no pudo revertir la serie y fue eliminado de la Sudamericana 2023 por un marcador global 1-0 tras la derrota en Lima por el duelo de ida de los play off.

Sporting Cristal controló el partido y generó diferentes ocasiones de gol, pero careció de eficacia en el arco contrario. En los minutos de descuento, Brenner Marlos (90+4′) de media vuelta pudo forzar la serie a penales, al igual que Washington Corozo (90+5′) que remató, sin marca, a las manos del arquero del ‘bombillo’ Pedro Ortíz.

Emelec logró su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana y enfrentará a Defensa y Justicia de Argentina en la siguiente ronda. A Cristal le queda la Liga 1 y se medirá ante Melgar por la fecha 5 del Torneo Clausura el próximo domingo 23 de julio.

Resumen y mejores jugadas del Sporting Cristal vs Emelec

Tras 0-0 en la vuelta (1-0 en el global), los peruanos fueron eliminado del certamen internacional. (Video: DIRECTV)

Washington Corozo perdió gol en el último minuto de Cristal vs Emelec y comentarista de DIRECTV se descontroló

El periodista Rodrigo Morales no pudo ocultar su molestia tras acción fallida por el jugador ecuatoriano que, pudo cambiar la historia del partido.

El ecuatoriano no pudo vencer al portero y generó esta reacción de 'Cejas' Morales. (Video: DIRECTV)

Washington Corozo falló una clara oportunidad de gol en el partido entre Sporting Cristal y Emelec or la vuelta de los play off de la Copa Sudamericana. La jugada se dio en el último minuto de juego y pudo dar pie a que se empate el marcador e ir a la tanda de penales. Rodrigo ‘Ceja’ Morales, comentarista de DIRECTV, tuvo molesta reacción a pesar que intentó que no lo escuchen en vivo.

Brenner Marlos falló gol en Cristal vs Emelec y enmudeció a Daniel Kanashiro en transmisión de DIRECTV

El delantero brasileño erró una clara situación para anotar en los descuentos de la vuelta de los play off de Copa Sudamericana que pudo llevar la serie a una definición por penales. El periodista deportivo quedó atónito ante lo sucedido.

El delantero tuvo en sus pies el gol, pero no pudo darle dirección por Copa Sudamericana. (Video: DIRECTV)

Este miércoles 19 de julio, Sporting Cristal visitó a Emelec por la vuelta de los play off de Copa Sudamericana y en los minutos de descuentos tuvo una clara ocasión para igualar la serie y llevarla a la tanda de penales para buscar su pase a octavos de final del certamen Conmebol, pero su delantero Brenner Marlos falló en la definición. Esto dejó sin palabras al relator Daniel Kanashiro, por lo que su dupla, el comentarista Rodrigo ‘Ceja’ Morales, tuvo que intervenir para evitar un silencio prolongado en la transmisión de DirecTV.

01:56 hs20/07/2023

MIN 90+7: terminó el partido. Sporting Cristal empató 0-0 ante Emelec.

MIN 90+5: ¡Uf! Washington Corozo (Cristal) remató dentro del área y exigió al portero Pedro Ortíz (Emelec)

01:54 hs20/07/2023

MIN 90+4: ¡Uf! Brenner Marlos (Cristal) le pegó de media vuelta dentro del área, a las manos del portero Pedro Ortíz (Emelec) y desperdició una clara ocasión de gol.

01:50 hs20/07/2023

MIN 90+1: tarjeta amarilla para el técnico Tiago Nunes (Cristal) por reclamar desde el banco de suplentes.

01:47 hs20/07/2023

MIN 87: tarjeta amarilla para Cristian Valencia (Emelec) por falta contra Jostin Alarcón (Cristal)

01:42 hs20/07/2023

MIN 82: tarjeta amarilla para Ignácio Da Silva (Cristal) por cortar una ataque prometedor de Samuel Sosa (Emelec)

01:38 hs20/07/2023

MIN 77: Cambio (Cristal) ingresa Irven Ávila en reemplazo de Nicolás Pasquini.

MIN 77: Cambio (Emelec) ingresa Bryan Angulo en reemplazo de Alejandro Cabeza.