Cagliari vs Parma 0-0: con Gianluca Lapadula, resumen del empate, que le valió el pase a la final de Serie B

El delantero peruano fue titular y su club superó la serie por 3-2 y clasificó a la definición del ascenso ante Bari

20:41 hs03/06/2023

Cagliari vs Parma: el equipo ‘rojiazul’ igualó 0-0 ante los ‘cruzados’ el sábado 3 de junio por el partido de vuelta de las semifinales del play off de la Serie B de Italia. El choque se disputó en el estadio Ennio Tardini. El atacante peruano Gianluca Lapadula fue titular y protagonista del pase a la final de su equipo.

El cuadro de los ‘isleños’ lograron un sufrido empate sin goles como visitante y defendieron la ventaja obtenida en el duelo de ida para superar en el marcador global a los ‘cruzados’ por 3-2. Lapadula en el primer cotejo anotó un gol y dio una asistencia.

En la revancha, al atacante peruano le anularon un tanto por posición adelantada en el primer tiempo. Luego fue cambiado a los 71 minutos Nik Prelec y mostró su frustración al salir.

Cagliari enfrentará Bari en la final de los play off en partidos de ida y vuelta el próximo jueves 8 de junio y el domingo 11, respectivamente. El club de Gianluca Lapadula será local en el primer partido y definirá el ascenso a la Serie A de Italia como visitante.

Gianluca Lapadula se mostró frustrado al ser cambiado y comentarista de tv lo defendió: “¡No lo saco ni loco!”

Cagliari enfrentó al Parma en las semifinales del ‘play off’ de ascenso de la Serie B y Claudio Ranieri tomó la sorpresiva devisión de sacar al delantero peruano a los 71 minutos.

Gianluca Lapadula fue cambiado de forma a los 71 minutos durante el choque entre el Cagliari y el Parma por las semifinales de los ‘play off’ de ascenso de la Serie B de Italia. El delantero salió por Nik Prelec, hecho que causó sorpresa entre los comentaristas, quienes lo calificaron como un jugador que puede resolver el partido en cualquier momento.

Gianluca Lapadula recibió pelotazo en la cara, se desplomó y generó pánico en el Cagliari vs Parma

El peruano necesitó asistencia médica durante el duelo por la semifinal vuelta de los play offs de ascenso de la Serie B de Italia.

Este sábado 3 de junio se jugó la vuelta de la semifinal entre Cagliari y Parma por los play offs de ascenso en la Serie B de Italia. A los 48 minutos del encuentro, con el marcador igualado sin goles, el delantero peruano Gianluca Lapadula recibió un balonazo en el rostro que lo dejó tendido en el césped por algunos minutos, generando preocupación en el estadio Ennio Tardini.

20:31 hs03/06/2023

Gol anulado de Gianluca Lapadula en Cagliari vs Parma por ascenso de Serie B

El delantero peruano abrió el marcador en el estadio Ennio Tardini, sin embargo, el árbitro cobró posición adelantada.

Cagliari enfrenta a Parma por el partido de vuelta de las semifinales de los play off por el ascenso de la Serie B 2023

Gianluca Lapadula anotó un golazo para Cagliari vs Parma por la semifinal vuelta de la Serie B, no obstante, el árbitro lo anuló por posición adelantada. El integrante de la selección peruana estuvo cerca de registrar su tanto número 26 en la temporada.

MIN 90+7: terminó el partido. Cagliari igualó 0-0 ante Parma y clasificó a la final del play off de la Serie B.

20:25 hs03/06/2023

MIN 90+3: ¡Uf! Viola (Cagliari) ejecutó tiro libre y Leandro Chichizola (Parma) salvó su arco y botó el balón al tiro de esquina.

20:08 hs03/06/2023

MIN 74: Ange-Yoan Bonny (Parma) anotó un gol, pero el VAR concluyó que la pelota no traspasó la línea de del arco.

20:03 hs03/06/2023

MIN 71: Cambio (Cagliari) ingresa Nik Prelec en reemplazo de Gianluca Lapadula.

20:01 hs03/06/2023

MIN 66: Cambios (Parma) ingresan Camara y Juric en reemplazo de Bernabé y Man.

MIN 65: tarjeta amarilla para Luca Zanimacchia (Cagliari)