César Vallejo vs Botafogo 2-3: goles y resumen de la derrota ‘poeta’ por Copa Sudamericana

Cuadro trujillano quedó eliminado del torneo Conmebol tras derrota en el estadio Mansiche de Trujillo. Brasileños se pusieron 3-0, pero los goles de Osnar Noronha y Yorleys Mena pusieron suspenso al partido hasta el final.

02:10 hs26/05/2023

César Vallejo vs Botafogo:poetas’ perdieron 3-2 ante el cuadro brasileño en el estadio Mansiche de Trujillo. El partido fue válido por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

El ‘fogao’ se puso 3-0 arriba en el primer tiempo con los goles de Joao Víctor (21′), Adryelson (31′) y Gustavo Sauer (31′), pero en la segunda parte los dirigidos por Sebastián Abreu mejoraron y descontaron con tantos de Yorleys Mena (65′) y Osnar Noronha (78′). En los minutos finales los trujillanos estuvieron cerca del empate y el delantero colombiano metió un remate al palo en la última jugada del partido.

Con este resultado, César Vallejo quedó eliminado del torneo, pues es último con un punto, mientras que Botafogo igualó a LDU de Quito en el primer lugar con 8 puntos.

Los 'poetas' perdieron 3-2 ante los brasileños en casa por el torneo internacional. (Video: ESPN)
01:59 hs26/05/2023

Final del partido: César Vallejo perdió 3-2 con Botafogo y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

01:57 hs26/05/2023

MIN 90+6: ¡Palo de Yorleys Mena! Delantero colombiano tuvo el empate de César Vallejo en la última jugada.

Yorleys Mena tuvo el empate en el último minuto de César Vallejo, pero su disparo se estrelló en el palo (ESPN).
01:55 hs26/05/2023

MIN 90+6: ¡Se salva Botafogo! Peligroso remate de Juan Quiñónez que se va apenas desviado.

01:54 hs26/05/2023

MIN 90+5: Cambio en César Vallejo. Ingresa Aldair Fuentes, se retira Santiago Torres.

01:52 hs26/05/2023

MIN 90: César Vallejo arrincona a Botafogo en busca del empate.

01:42 hs26/05/2023

MIN 82: ¡Se salva Botafogo! Gran jugada de Yorleys Mena que deja en el camino a dos defensores de Botafogo, pero su remate se va desviado.

01:38 hs26/05/2023

MIN 77: ¡Gol de César Vallejo! Osnar Noronha recorta distancias y los ‘poetas’ pierden 3-2 con Botafogo.

Espectacular remate de Osnar Noronha para el segundo descuento para César Vallejo que pierde 3-2 ante Botafogo (ESPN).
01:36 hs26/05/2023

MIN 76: Cambios en Botafogo. Ingresa Júnior Santos, se retira Gustavo Sauer.

01:34 hs26/05/2023

MIN 75: Cambio en César Vallejo. Ingresa Osnar Noronha, se retira Ángel Rodríguez.