Juan Pablo Varillas eliminado del Miami Open: resumen y mejores jugadas de la derrota ante Guido Pella

La primera raqueta peruana cayó en la primera ronda de su primer Masters 1000 en Miami.

20:39 hs22/03/2023

Juan Pablo Varillas (88 ATP) perdió en su primer Masters 1000 ante Guido Pella (581 ATP) por 2-1. El primer set, el tenista peruano logró ganar por 6-1 y se impuso ante el tenista argentino, sin embargo, en el segundo set Pella se recuperó y triunfó por 6-3. Finalmente, aunque el peruano peleó punto a punto su estadía en el Abierto de Miami, cayó por 6-2 en 2 horas con 5 minutos.

La primera raqueta peruana fue derrotado por el ex número 20 del mundo en un partido donde se vivió de todo, incluso durante el partido, el tenista argentino se quejó ante el árbitro porque un hincha peruano que se encontraba en el público empezó a gritarle y lo enfrentó.

Ahora, después del debut y despedida del tenista peruano tendrá que seguir luchando para permanecer en el Top 100 de la clasificación mundial. Su próximo reto será en el Challenger de San Remo, Italia, donde debe buscar avanzar y la victoria. Posteriormente, participará en el ATP 250 de Marruecos a partir del 3 de abril.

Resumen del partido de Juan Pablo Varillas ante el tenista argentino Guido Pella

Juan Pablo Varillas fue eliminado del Miami Open tras la derrota 2-1 en sets ante el argentino Guido Pella
20:17 hs22/03/2023
El tenista peruano perdió en la primera ronda de su primer Masters 1000 de Miami Open.
20:16 hs22/03/2023

Juego y set para Guido Pella. El tenista argentino consigue su pase a la siguiente ronda en Miami Open.

20:13 hs22/03/2023
El público peruano se hizo presente en Miami para apoyar a Juan Pablo Varillas.
20:11 hs22/03/2023

Game para Juan Pablo Varillas. El partido queda 5-2 ventaja para Guido Pella.

20:10 hs22/03/2023

Ventaja para Juan Pablo Varillas en el último punto donde Guido Pella podría ganar.

20:05 hs22/03/2023

Guido Pella se ha recuperado y defiende muy bien con su juego abierto.

19:57 hs22/03/2023

El tenista peruano pelea punto a punto su estadía en su primer Masters 1000.

Juan Pablo Varillas ganó el primer set, pero perdió el segundo.
19:52 hs22/03/2023

Juan Pablo Varillas gana el primer punto del tercer set con su saque. El tenista argentino lleva la ventaja 2-1.