César Vallejo vs. Mannucci 2-0: goles y resumen del triunfo ‘poeta’ por Liga 1

Con goles de Facundo Rodríguez y Yorleys Mena, UCV suma tres puntos que lo colocan como líder momentáneo del Torneo Apertura.

02:13 hs05/03/2023

César Vallejo vs. Mannucci: la universidad hizo respetar su localía y superó por 2-0 al ‘tricolor’ en el primer clásico trujillano del 2023. El partido de este sábado 4 de marzo se llevó a cabo en el Estadio Mansiche.

Los dirigidos por Sebastián Abreu se impusieron por intermedio de los goles de sus delanteros Facundo Rodríguez y Yorleys Mena, ambos en la segunda mitad del compromiso. Las dianas tuvieron al mismo asistidor, el argentino-peruano Santiago Torres González.

Con este triunfo, UCV se coloca como líder momentáneo del Torneo Apertura 2023 con diez unidades, las mismas que Mannucci pero con mejor diferencia de gol. Solo una victoria de Deportivo Garcilaso les podría quitar el primer lugar al cierre de la séptima fecha.

01:59 hs05/03/2023

Minuto 90+5: ¡Final del partido! UCV derrotó por 2-0 a Carlos A. Mannucci

01:58 hs05/03/2023

Minuto 90+4: ¡Se salvó Vallejo! Tras una serie de rebotes el balón terminó impactando en el poste y salió al tiro de esquina.

01:54 hs05/03/2023

Minuto 90: ¡Gol de César Vallejo! Yorleys Mena anota el segundo gol de UCV y sentencia el partido. Santiago Torres brindó una nueva asistencia y el colombiano marcó su cuarto gol en la Liga 1 2023.

César Vallejo venció a Carlos A. Mannucci por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1
01:51 hs05/03/2023

Minuto 86: Jairo Vélez (UCV) derribó a Alexander Lecaros (MAN) en área ‘poeta’, pero el árbitro decidió no cobrar penal.

Hombro de Jairo Vélez impactó sobre el rostro de Lecaros. (Liga 1 Max)
01:48 hs05/03/2023

Minuto 84: remate desviado de Tarek Carranza para Carlos Mannucci.

01:46 hs05/03/2023

Minuto 81: ¡Gol de César Vallejo! Tras centro de Santiago Torres, Facundo Rodríguez solo tuvo que empujar el balón y anotar el 1-0 a favor de UCV.

César Vallejo enfrentó a Carlos A. Mannucci por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1
01:43 hs05/03/2023

Minuto 79: último cambio en César Vallejo: Ronald Quinteros sustituyó a Aldair Fuentes.

01:41 hs05/03/2023

Minuto 77: ¡Doble cambio en César Vallejo! Facundo Rodríguez y Santiago Torres ingresaron por Stefano Olaya y Carlos Cabello.

Minuto 76: falta de Joao Villamarín (MAN) sobre Carlos Ascues (UCV)