La remontada de Sporting Cristal: goleó 5-1 a Nacional y clasificó a la siguiente fase de la Libertadores

Irven Ávila, Ignácio Da Silva, Jhilmar Lora y Corozo, el club ‘cervecero’ superó 5-3 en el global al ‘tricolor’ y avanzó a la fase 3 del torneo Conembol

02:31 hs01/03/2023

Sporting Cristal logró una gran remontada al vencer 5-1 al Nacional de Paraguay el 28 de febrero por el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2023. El duelo se disputó en el Estadio Nacional de Lima.

El equipo ‘cervecero’ remontó la serie y con marcador global de 5-3 logró la clasificación a la fase 3, previa a la de grupos de la Copa Libertadores. En la ida perdió 2-0 en Asunción Paraguay.

Cristal se adelantó en el marcador con un gol de Irven Ávila en el inicio del segundo tiempo (46′). Sin embargo, un minuto después Gustavo Caballero igualó con remate de fuera del área (47′).

Luego, Ávila completó su doblete y con tantos de Ignácio Da Silva (74′), Jhilmar Lora (89′) y Washington Corozo en los descuentos (90+5′), los ‘celestes’ sellaron la goleada y su pase a la fase 3 del torneo de Conmebol.

Sporting Cristal enfrentará en la siguiente ronda al ganador de la llave entre Huracán de Argentina y Boston River de Uruguay.

Sporting Cristal venció 5-1 a Nacional de Paraguay por el partido de vuelta de la fase 2 y clasificó a la siguiente ron de la Copa Libertadores 2023
12:39 hs01/03/2023

Golazo de Ignácio Da Silva de fuera del área para el 3-1 de Cristal vs Nacional por Copa Libertadores

El defensor brasileño aprovechó un rebote para poder el tercero a favor de los ‘celestes’. De mantenerse el resultado, se irían a la tanda de penales.

Sporting Cristal enfrentó a Nacional de Paraguay por el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2023

Sporting Cristal fue el claro dominador del partido ante Nacional de Paraguay por la fase 2 de la Copa Libertadores. Los ‘celestes’ generaron una gran cantidad de ocasiones, pero solo iban ganando por un gol. Necesitaban marcar un tanto más para poder mandar la serie a tanda de penales. Para su fortuna pudieron lograr su cometido gracias a un golazo de Ignácio Da Silva desde fuera del área.

El doblete espectacular de Irven Ávila en el Cristal vs. Nacional por Copa Libertadores

El ‘Cholito’ fue uno de los mejores jugadores y pieza clave en la histórica remontada del club celeste en el torneo internacional.

Sporting Cristal venció 5-1 a Nacional de Paraguay en el partido vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores. El delantero Irven Ávila fue la figura del decisivo encuentro al anotar un doblete en la histórica remontada jugado el martes 28 de febrero en el Estadio Nacional de Lima.

Descomunal golazo de Jhilmar Lora ante Nacional para clasificación de Sporting Cristal en Copa Libertadores

El lateral derecho sacó un remate violento y colgó al portero paraguayo. Con este tanto, los ‘celestes’ se meten a la fase 3 del torneo de Conmebol.

Sporting Cristal golea 4-1 a Nacional de Paraguay en el estadio Nacional y se está clasificando a la fase 3 de la Copa Libertadores. El artífice de la remontada de la llave fue Jhilmar Lora, quien colgó al guardameta y anotó un descomunal golazo.

Sporting Cristal: los memes que dejó el triunfazo celeste por Copa Libertadores

Los dirigidos por Tiago Nunes consiguieron una goleada sobre Nacional este martes en un duelo que se resolvió en el segundo tiempo

Memes tras el triunfazo de Sporting Cristal por Copa Libertadores

Sporting Cristal logró avanzar este martes a la tercera fase de la Copa Libertadores 2023, tras remontar la derrota sufrida en la ida y golear al Nacional de Paraguay por 5-1 en el estadio Nacional de Lima.

Tiago Nunes y su frenética celebración en goleada de Sporting Cristal vs Nacional por Copa Libertadores

El técnico ‘celeste’ celebró el quinto gol que selló la goleada 5-1 y aseguró la clasificación a la tercera fase del torneo de Conmebol.

Sin control. Sporting Cristal goleó 5-1 de local a Nacional de Paraguay por la fase 2 de la Copa Libertadores 2023, el quinto tanto de los ‘celestes’ fue el de la tranquilidad para la hinchada del Rímac, pero desató la algarabía en el técnico de ‘cervecero’.

01:59 hs01/03/2023

MIN 90+6: Final del partido. Sporting Cristal venció 5-1 a Nacional y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

01:57 hs01/03/2023

MIN 90+5: ¡Gol de Sporting Cristal! Corozo anota el 5-1 ante Nacional.

01:52 hs01/03/2023

MIN 89: ¡Gol de Sporting Cristal! Jhilmar Lora anota el 4-1 ante Nacional.

01:36 hs01/03/2023

¡Gol de Sporting Cristal! Ignácio Da Silva marca el 3-1 ante Nacional.