Union Berlín y Eintracht Frankfurt se reparten los puntos y empatan 1-1

Union Berlín y Frankfurt empataron en el encuentro celebrado en el Stadion An der Alten Försterei y se repartieron los puntos

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Union Berlín y Frankfurt empataron a uno en el duelo disputado este domingo en el Stadion An der Alten Försterei.

Union Berlín llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Holstein Kiel a domicilio (2-0) y el otro frente a Borussia Dortmund en casa (2-1). Con respecto al equipo visitante, Eintracht Frankfurt cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a Bayer Leverkusen.

Después del duelo, el equipo local se situó en cuarta posición, mientras que Frankfurt se quedó en sexto lugar al concluir el duelo.

La primera mitad del encuentro comenzó de manera favorable para Eintracht Frankfurt, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Mario Götze a los 14 minutos, acabando el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad la suerte llegó para Union Berlín, que puso las tablas con un gol de Hollerbach en el minuto 66, finalizando el tiempo establecido con un resultado definitivo de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Schafer, Jordan, Robert Skov, Tim Skarke y Bénes en sustitución de Aljoscha Kemlein, Tom Rothe, Woo-Yeong Jeong, Hollerbach y Vertessen, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Dina Ebimbe, Farès Chaïbi, Igor Matanovic, Brown y Aurèle Amenda, que entraron por Kristensen, Hugo Ekitiké, Mario Götze, Marmoush y Ansgar Knauff.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de ocho tarjetas. Por parte de Union Berlín el árbitro sancionó con amarilla a Aljoscha Kemlein, Diogo Leite, Trimmel, Kevin Vogt y Schafer, mientras que en el equipo francfortés amonestó a Theate y Tuta y con roja a Theate (2 amarillas).

Por el momento, Union Berlín se queda con 15 puntos y Frankfurt con 14 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Bo Svensson se enfrentará contra Bayern de Múnich, mientras que Eintracht Frankfurt de Dino Toppmöller se medirá contra Bochum.