Reparto de puntos en el Stadio Comunale Brianteo: AC Monza 2-2 Venecia

Monza y Venecia se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Stadio Comunale Brianteo

AC Monza 2 - 2 Venecia

El partido celebrado este domingo en el Stadio Comunale Brianteo y que enfrentó a Monza y a Venecia acabó con un empate a dos entre ambos contendientes.

AC Monza llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer a domicilio por 3-0 a Hellas Verona. En cuanto al equipo visitante, Venecia perdió por un resultado de 2-0 en el partido anterior ante Atalanta y acumulaba tres derrotas consecutivas en la competición.

Tras el resultado obtenido, el equipo Brianzoli se situó en decimosexta posición, mientras que Venecia, por su parte, es decimonoveno al concluir el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el once veneciano, que inauguró el marcador por medio de un gol de Ellertsson en el minuto 15. No obstante, el equipo local logró el empate estableciendo el 1-1 a través de un tanto de Kyriakopoulos en el minuto 23. Pero posteriormente el conjunto visitante se adelantó en el luminoso poniendo el 2-1 con un tanto de Svoboda en el minuto 39. Empató el once Brianzoli gracias a un gol de Milan Đurić justo antes del silbatazo final, en concreto en el 44, acabando el primer periodo con el resultado de 2-2.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de AC Monza dio entrada a Bianco, D'Ambrosio, Daniel Maldini y Mattia Valoti por Caprari, Pedro Pereira, Matteo Pessina y Dany Mota, mientras que Venecia dio entrada a Giorgio Altare, Hans Nicolussi, Gytkjaer, Yeboah y Raimondo por Alfred Duncan, Haps, Oristanio, Pohjanpalo y Gianluca Busio.

En el duelo se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Dany Mota, Warren Bondo y Milan Đurić y tarjeta roja a Warren Bondo (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Gianluca Busio y Zampano.

Por el momento, Monza se queda con ocho puntos y Venecia con cinco puntos.

En la siguiente jornada de la competición AC Monza jugará contra Atalanta fuera de casa, mientras que Venecia se enfrentará en su estadio contra Udinese.