Lazio suma tres puntos tras pasar por encima de Génova 3-0

Lazio consiguió un valioso triunfo como local frente a Génova, al que se impuso por 3-0

Lazio 3 - 0 Génova

Lazio firmó una actuación sobresaliente tras golear a Génova durante el encuentro celebrado en el Stadio Olimpico este domingo, el cual finalizó con un marcador de 3-0.

Lazio llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante Juventus. Por su lado, Génova cosechó un empate a dos frente a Bolonia, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

Con este resultado, el conjunto blanquiceleste es quinto, mientras que Génova es decimoctavo tras el final del partido.

El primer equipo en marcar fue Lazio, que dio el pistoletazo de salida en el Stadio Olimpico a través de un tanto de Noslin en el minuto 21, acabando el primer periodo con el marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto local, que se distanció en el marcador gracias a un gol de Pedro en el minuto 86. Sumó otra vez el once blanquiceleste, que se distanció estableciendo el 3-0 con un tanto de Vecino en los últimos minutos de partido, concretamente en el 94. Finalmente, el duelo acabó con un 3-0 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Vecino, Pedro, Tchaouna, Castrovilli y Gigot en sustitución de Boulaye Dia, Gustav Isaksen, Noslin, Mario Gila y Nicolo Rovella, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Norton-Cuffy, Ankeye, Jeff Ekhator, Milan Badelj y Filippo Melegoni, que entraron por Sabelli, Zanoli, Fabio Miretti, Thorsby y Ankeye.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Noslin, Mario Gila y Marušić) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Sabelli.

Con este resultado, Lazio asciende hasta los 16 puntos y se queda en posición de acceso a Europa League y Génova se mantiene con seis puntos.

En la siguiente jornada Lazio jugará contra Como fuera de casa y Génova disputará su partido contra Fiorentina en su feudo.