Getafe y Valencia reparten los puntos tras empatar a uno

Getafe y Valencia se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Coliseum Alfonso Pérez

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Getafe y Valencia empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Coliseum Alfonso Pérez.

Getafe encaró el partido con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Athletic. Respecto al equipo visitante, Valencia perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Barcelona.

Tras el marcador, el equipo getafense se situó en decimoquinta posición, mientras que Valencia, por su parte, es vigésimo al concluir el partido.

El encuentro arrancó de forma positiva para el conjunto visitante, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Barrenechea en el minuto 36. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once getafense, que puso las tablas con un gol de pena máxima de Arambarri justo antes del silbatazo final, en concreto en el 90, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 1-1.

En el capítulo de los cambios, Getafe de José Bordalás relevó a Nyom, Uche, Peter y Argüelles por Carles Pérez, Juan Iglesias, Álvaro Rodríguez y Álex Sola, mientras que el técnico de Valencia, Rubén Baraja, ordenó la entrada de Foulquier, Germán Valera, Yarek, Fran Pérez y Hugo Guillamón para suplir a Thierry Correia, José Gayà, Luis Rioja, Diego López y Barrenechea.

El árbitro decidió amonestar a diez jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Carles Pérez, Nyom y Djené y por parte de Valencia se amonestó a Mosquera, Diego López, Thierry Correia, Luis Rioja, Foulquier, Barrenechea y Hugo Duro.

Tras este empate al concluir el partido, Getafe se ubicó en el decimoquinto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, Valencia con este punto consiguió la vigésima plaza con siete puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada el equipo jugará fuera de casa contra Celta, mientras que Valencia se enfrentará en su feudo a Real Madrid.