Villarreal se impone a Real Valladolid y consigue los tres puntos 2-1

Villarreal sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio frente a Valladolid

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Villarreal jugó y ganó 2-1 el partido del pasado sábado en el Municipal José Zorrilla.

Real Valladolid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 3-2 frente a Alavés. Por su lado, Villarreal se tuvo que conformar con un empate a uno ante Getafe.

Gracias a este resultado, el equipo villarrealense es tercero, mientras que Valladolid es decimoctavo al terminar el partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para la escuadra visitante, que estrenó el marcador gracias al acierto de cara a portería de Thierno Barry en el minuto 29, finalizando el primer periodo con un 1-0 en el luminoso.

Tras el descanso llegó el gol para Real Valladolid, que puso las tablas con un tanto desde el punto de penalti de Mamadou Sylla en el minuto 60. Pero posteriormente el once villarrealense en el minuto 84 adelantó a su conjunto gracias a un tanto de Ayoze, cerrando así el duelo con un marcador de 2-1 en el luminoso.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Valladolid que entraron al partido fueron Latasa, Meseguer, Kike Pérez, Iván Sánchez y Kenedy en sustitución de Mamadou Sylla, Mario Martín, Amallah, Anuar y Eray Cömert, mientras que los cambios de Villarreal fueron Ayoze, Pape Gueye, Yéremy Pino, Juan Bernat y Ramón Terrats, que entraron para suplir a Thierno Barry, Santi Comesaña, Ilias Akhomach, Nicolas Pépé y Álex Baena.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Mamadou Sylla, Javi Sánchez, Eray Cömert y David Torres y por parte de Villarreal se amonestó a Dani Parejo, Santi Comesaña y Logan Costa.

Con esta victoria, Villarreal asciende hasta los 21 puntos y se coloca en el tercer puesto de la clasificación. Por su parte, Real Valladolid se mantiene con los ocho puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

En la siguiente jornada el equipo de Paulo Pezzolano se enfrentará contra Osasuna, mientras que Villarreal de Marcelino se medirá contra Rayo Vallecano.