Borussia Mönchengladbach logra un empate frente a Mainz 05 1-1

Mainz y Mönchengladbach se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Opel Arena

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Mainz y Mönchengladbach empataron a uno en el partido celebrado este viernes en el Opel Arena.

Mainz 05 afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 2-0 en el encuentro anterior ante RB Leipzig. Por parte del equipo visitante, Borussia Mönchengladbach venía de vencer 3-2 en casa a Heidenheim en el último partido celebrado.

Con este resultado, el equipo local se situó en duodécima posición, mientras que Mönchengladbach se quedó en noveno lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de cara para Mainz 05, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto en su propio arco de Stefan Lainer en el minuto 55. Puso las tablas Borussia Mönchengladbach gracias a un gol de Kleindienst en el minuto 57, concluyendo el partido con un marcador de 1-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Mainz 05 dio entrada a Armindo Sieb, Hyun-Seok Hong, Nelson Weiper y Widmer por Burkardt, Jae-Sung Lee, Armindo Sieb y Anthony Caci, mientras que Mönchengladbach dio entrada a Kevin Stöger, Sander, Tomáš Čvančara y Chiarodia por Pléa, Rocco Reitz, Robin Hack y Franck Honorat.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Anthony Caci, Widmer y Amiri, de Mainz y dos a Joe Scally y Sander de Mönchengladbach.

Con este resultado, Mainz se queda con nueve puntos y Mönchengladbach con 10 puntos.

La próxima jornada de la Bundesliga enfrentará a Mainz 05 a domicilio contra SC Freiburg, mientras que Borussia Mönchengladbach se enfrentará en su feudo ante Werder Bremen.