Audax Italiano vs Huachipato: resultado del 20 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Huachipato derrotó 2-0 a Audax Italiano en su cierre de temporada en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida este domingo.

Los goles de Thiago Vecino y Gonzalo Montes dieron el triunfo a los dirigidos por Igor Oca.

Vecino adelantó a Huachipato en el tiempo añadido de la primera parte, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Claudio Sepúlveda. Los visitantes doblaron su ventaja a tres minutos del final por medio de Montes, quien estrelló su disparo en la madera antes de anidar en la red para culminar un contragolpe, con asistencia de Mario Briceño.

Ignacio Jeraldino, que no pudo anotar, lamentó no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó para el Audax.

¿LO SABÍAS?

Huachipato extendió a ocho partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 25 de agosto ante Universidad Católica. Los locales, por su parte, vieron interrumpida su racha goleadora de nueve partidos en Primera División. No se habían quedado en cero desde la derrota del 4 de agosto ante Ñublense.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Por octava vez en la temporada, Audax Italiano pierde en casa en la liga y termina la temporada de Primera División con 31 puntos, manteniéndose en el 10º lugar y a salvo del descenso.

Huachipato termina la temporada de Primera División con 31 puntos, en el 12º puesto y a salvo del descenso. Huachipato sumó su octava victoria de la temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Vecino llegó a seis en la temporada liguera, la quinta aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo. Martín Parra dejó su portería a cero por cuarta vez en 19 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Imanol González fue expulsado en el minuto 60 y Huachipato se vio obligado a hacer un cambio.