Real Sociedad vence por 1-0 a Girona

Real sumó tres puntos en una victoria fuera de casa frente a Girona

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Real añadió tres puntos a su clasificación tras conseguir una victoria trabajada ante Girona, al que se impuso 1-0 este sábado en el Montilivi.

Con este resultado, el conjunto gerundés es decimotercero al finalizar el duelo, mientras que Real es undécima.

El partido comenzó de forma positiva para la escuadra visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Oyarzabal. Con este resultado finalizó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el duelo finalizó con un marcador de 1-0.

En el capítulo de los cambios, Girona de Míchel relevó a Stuani, Gabriel Misehouy y Minsu por Miovski, Van De Beek y Francés, mientras que el técnico de Real, Imanol Alguacil, ordenó la entrada de Javi López, Take Kubo, Turrientes y Becker para suplir a Barrenetxea, Óskarsson, Brais Méndez y Oyarzabal.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Arnau Martínez y Herrera y por parte de Real se amonestó a Brais Méndez.

Por el momento, Girona y Real se quedan empatados con 12 puntos cada uno en la tabla clasificatoria.

Girona se enfrentará en la siguiente jornada a Las Palmas y Real Sociedad jugará contra Osasuna.