Colo Colo vs Audax Italiano: resultado del 6 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Maximiliano Falcón en los últimos minutos, Colo Colo derrotó 2-1 a Audax Italiano (10 hombres) este domingo en el Estadio Monumental David Arellano.

Falcón adelantó a Colo Colo a seis minutos del final. El defensa remató raso al centro de la portería tras combinar con Mauricio Isla.

Los pupilos de Maximiliano Velázquez también se beneficiaron de un gol de Carlos Palacios para encaminarse a la victoria, mientras que Alessandro Riep anotó para los visitantes.

El Audax Italiano sufrió un duro revés cuando Gastón Gil Romero vio la tarjeta roja directa a los 76 minutos.

Riep había abierto el marcador para el Audax Italiano en el minuto 24, al culminar una rápida contra. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Lautaro Palacios. La ventaja, sin embargo, no duró y el empate llegó gracias a un penal transformado por Palacios a falta de 15 minutos para el final, que se coló por la escuadra derecha. Fue concedido tras una mano de Esteban Matus. Eso espoleó a los anfitriones y el gol de la victoria de Falcón llegó nueve minutos después.

El Audax no logrando salvar un punto, Riep lamentará no haber aprovechado las buenas ocasiones que se le presentaron en el partido.

Con esta victoria, Colo Colo suma seis partidos sin perder ante Audax (victorias: 5 empates: 1 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos extendieron sus rachas goleadoras en Primera División, ya que los visitantes han anotado en nueve partidos consecutivos, mientras que los locales no se han quedado en cero en sus últimos siete encuentros.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Colo Colo marcha segundo con 51 puntos. Se ha asegurado un puesto en la CONMEBOL Libertadores de la próxima temporada. Colo-Colo ha ganado siete partidos seguidos en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Unión Española el 21 de julio.

Con su sexta derrota como visitante, Audax Italiano finaliza la temporada de Primera División con 31 puntos, en el 10º lugar de la tabla.

EN LOS GOLEADORES:

Palacios ha marcado cinco goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

Lautaro Palacios fue retirado en el minuto 75 cuando Audax tuvo que hacer un cambio.