Real Sociedad y Atlético de Madrid reparten los puntos tras empatar a uno

Real y Atlético empataron en el duelo celebrado en el estadio de Anoeta y se repartieron los puntos

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Real y Atlético empataron a uno en el partido disputado este domingo en el estadio de Anoeta.

Real Sociedad llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 3-0 frente a Valencia. Por su parte, Atlético de Madrid cosechó un empate a uno frente a Real Madrid, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición.

Tras el resultado obtenido, el conjunto donostiarra es decimoquinto tras el final del partido, mientras que Atlético de Madrid es tercero.

El primer equipo en marcar fue Atlético de Madrid, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Julián Alvarez al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 1. Tras esto, la primera mitad finalizó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Real Sociedad, que puso el empate con un tanto de Luka Sučić en el minuto 84, finalizando el encuentro con un marcador de 1-1 en el luminoso.

El entrenador de Real dio entrada a Brais Méndez y Barrenetxea por Javi López y Becker, mientras que Atlético dio luz verde a De Paul, Sørloth, Reinildo y Riquelme, que entraron en sustitución de Gallagher, Julián Alvarez, Griezmann y Javi Galán.

En el encuentro hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo atlético. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Lenglet y Javi Galán.

Con este resultado, Real se queda con nueve puntos y Atlético con 17 puntos.

La próxima jornada el equipo donostiarra jugará fuera de casa ante Girona, mientras que Atlético de Madrid buscará el triunfo en su estadio ante Leganés.