Palestino vs Coquimbo Unido: resultado del 6 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Palestino derrotó 2-0 a Coquimbo Unido en su cierre de temporada este domingo en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Los goles de Joe Abrigo y Ariel Martínez le dieron el triunfo al equipo de Jorge Schwager.

Abrigo abrió el marcador a los 48 minutos con un remató por desvío al ángulo inferior izquierdo. Los locales doblaron su ventaja en el tiempo añadido por medio de Martínez.

Juan Garro y Gonzalo Sosa desperdiciaron grandes ocasiones para Palestino, mientras que Coquimbo lamentó la falta de serenidad de Bruno Cabrera.

Con estas victorias, Palestino suma siete partidos invicto ante Coquimbo (victorias: 2 empates: 5 derrotas: 0).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Palestino termina la temporada de Primera División con 40 puntos, ascendiendo al quinto lugar y con destino a la CONMEBOL Sudamericana. Palestino lleva cinco invictos (victorias: 4 empates: 1 derrotas: 0) consecutivos en casa en la liga, racha que comenzó ante O'Higgins el 9 de agosto.

Coquimbo Unido, que lleva seis partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 1 derrotas: 5), termina la temporada de Primera División con 38 puntos, cayendo al octavo puesto y quedándose a las puertas de la CONMEBOL Sudamericana.

EN LOS GOLEADORES:

Las hazañas goleadoras de Abrigo y Martínez se traducen en cuatro y dos goles en la temporada liguera, respectivamente. En total, César Rigamonti ha mantenido su portería a cero en 11 de los 26 partidos en el torneo, el segundo mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Palestino sufrió una doble lesión: primero perdió a Gonzalo Sosa en el minuto 28 y luego a Nicolás Linares a los 61 minutos.