O'Higgins vs Universidad Católica: resultado del 6 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Universidad Católica venció 2-0 a O'Higgins, con 10 hombres, en el último partido de la temporada disputado este domingo en el Estadio El Teniente.

Los dirigidos por Tiago Nunes se impusieron con goles de Branco Ampuero y Jader.

O'Higgins sufrió un duro golpe cuando Vicente Fernández fue expulsado por doble amonestación a tres minutos del final.

Ampuero abrió el marcador para el conjunto visitante a los 21 minutos por bajo al ángulo derecho. Los visitantes doblaron su ventaja en el minuto 47 por medio de Jader, con asistencia de Fernando Zuqui.

La victoria de Univ Católica amplía a tres su racha de victorias ante O'Higgins.

¿LO SABÍAS?

Univ Católica cortó una racha de 198 minutos sin goles en Primera División. Previo al partido, no anotaban desde el gol de Gonzalo Tapia en la victoria del 25 de septiembre ante Copiapó.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universidad Católica termina la temporada de Primera División con 45 puntos, manteniéndose en el tercer lugar y con destino a las Clasificatorias de la CONMEBOL Libertadores. Universidad Católica ha ganado siete partidos de liga fuera de casa esta temporada.

Tras cuatro partidos de liga en casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 2) sin ganar, O'Higgins termina la temporada de Primera División con 31 puntos, en el undécimo puesto y en la zona media de la tabla.

EN LOS GOLEADORES:

Jader marcó su primer gol en Primera División en su séptima presencia en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Universidad Católica ganaba 2-0 cuando a Universidad Católica le anularon un penalti a César Pinares en el minuto 88.