Cobresal vs Everton: resultado del 5 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Cobresal venció este sábado por 2-1 a Everton en el Estadio El Cobre con un agónico gol de Francisco Alarcón.

Alarcón adelantó a Cobresal a tres minutos del final con un disparo raso al centro de la portería.

Los dirigidos por Gustavo Huerta también anotaron por intermedio de Andrés Vilches, mientras que Emiliano Ramos marcó para los visitantes.

Vilches abrió el marcador para los locales siete minutos antes del descanso con un disparo alto al centro de la portería. Pero no duró mucho, ya que Ramos empató seis minutos más tarde. Nicolás Baeza dio la asistencia. Pero los locales reaccionaron bien y el gol de la victoria de Alarcón llegó en el minuto 87.

Con estas victorias, Cobresal acumula siete partidos sin perder ante Everton (victorias: 2 empates: 5 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 25 de agosto ante Colo Colo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Everton marcha sexto con 38 puntos. Está en posición de clasificarse para la CONMEBOL Sudamericana de la próxima temporada, un punto por encima del Palestino, octavo, el primer club fuera de los puestos de clasificación.

Cobresal termina la temporada de Primera División con 30 puntos, ascendiendo al 12º puesto y manteniéndose en la zona media de la tabla. Cobresal sumó su séptima victoria de la temporada.