Audax Italiano vs O'Higgins: resultado del 30 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Audax Italiano derrotó este lunes por 2-0 a O'Higgins en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

Los goles de Emanuel Cecchini e Ignacio Jeraldino dieron el triunfo al equipo de Juan José Ribera.

Cecchini adelantó a Audax Italiano en el minuto 23 con un disparo raso al centro de la portería. Audax duplicó su ventaja en el tiempo añadido por medio de Jeraldino, con asistencia de Santiago Dittborn.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, el dúo del Audax formado por Alessandro Riep y Jeraldino desperdició buenas ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

El Audax amplió a ocho partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 4 de agosto ante Ñublense.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Derrota como visitante por sexta vez en la temporada, O'Higgins se ubica en el 10º lugar con 31 puntos.

Audax Italiano marcha undécimo con 28 puntos y se aseguró otra temporada en Primera División a falta de una fecha. Audax Italiano sumó su octava victoria de la temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Jeraldino ha marcado 11 goles en la liga esta temporada, la segunda aparición consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo, además de ser el tercer máximo goleador de la competición en general. Cecchini marcó su primer gol en Primera División en su 40ª presencia en la competición. En total, Tomás Ahumada ha mantenido su portería a cero cuatro veces en 11 presencias en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Marco Collao fue retirado en el minuto 61 cuando Audax tuvo que hacer un cambio.