Reparto de puntos entre Atlético de Madrid y Real Madrid 1-1

Atlético y Madrid se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Wanda Metropolitano

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

El partido disputado este domingo en el Wanda Metropolitano y que enfrentó a Atlético y a Madrid concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Atlético de Madrid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar fuera de casa por un marcador de 1-0 a Celta. En el lado de los visitantes, Real Madrid ganó a Alavés en su feudo por 3-2 y anteriormente lo hizo también en casa, ante Espanyol por 4-1 y acumulaba cuatro victorias seguidas en la competición.

Tras el marcador, el equipo atlético se situó en tercera posición, mientras que Madrid, por su parte, es segundo al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Real Madrid, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Éder Militão a los 64 minutos. Puso el empate el conjunto local gracias al gol de Ángel Correa en los últimos minutos de partido, concretamente en el 95, cerrando así el encuentro con un resultado final de 1-1.

El técnico de Atlético, Diego Simeone, dio entrada al campo a Koke, Samuel Lino, Ángel Correa, Javi Galán y Riquelme en sustitución de Nahuel Molina, Sørloth, Gallagher, Julián Alvarez y Reinildo, mientras que por parte de Madrid, Carlo Ancelotti sustituyó a Lucas Vázquez, Endrick y Fran García por Luka Modrić, Vinícius Júnior y Rodrygo.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cinco tarjetas. Atlético tuvo que hacer frente a la sanción de Le Normand, Gallagher y Julián Alvarez con tarjeta amarilla y a la expulsión de Llorente con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Luka Modrić.

Con este resultado, Atlético se queda con 16 puntos y Madrid con 18 puntos.

La próxima jornada de la competición enfrentará a Atlético de Madrid a domicilio contra Real Sociedad, mientras que Real Madrid se enfrentará en su estadio ante Villarreal.