Cobresal vs Audax Italiano: resultado del 25 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Audax Italiano dejó escapar la oportunidad de derrotar a Cobresal por 1-0 en el Estadio El Cobre, con un agónico gol de Ignacio Jeraldino.

El suplente Jeraldino se hizo notar tras su ingreso y anotó el único gol del partido a nueve minutos del final. El atacante, que ingresó a los 65 minutos, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Alessandro Riep.

Franco Bechtholdt asestó un duro golpe a Cobresal al ser expulsado por doble amonestación a cinco minutos del final.

El Cobresal de Felipe Barrientos y Franco García, que no marcaron, lamentarán no haber aprovechado las buenas ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Audax extendió a siete partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 4 de agosto ante Ñublense.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Audax Italiano asciende al 10º lugar con 28 puntos, sólo cuatro por sobre la zona de descenso a falta de dos fechas. El Audax Italiano suma ocho victorias en liga esta temporada.

Cobresal cae al 12° lugar con 27 puntos, sólo tres puntos por encima de la zona de descenso a falta de dos fechas.

EN LOS GOLEADORES:

Jeraldino ya suma 10 goles en liga esta temporada, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el cuarto máximo artillero de la liga en general.