Valencia y Osasuna firman un empate sin goles 0-0

Osasuna rascó un punto ante un Valencia que logró resistir en el estadio de Mestalla

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Valencia y Osasuna empataron a cero en el partido celebrado este martes en el estadio de Mestalla.

Valencia llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar en su feudo por un marcador de 2-0 a Girona. Con respecto al equipo visitante, Osasuna venía de vencer 2-1 en casa a Las Palmas en el último partido disputado.

Tras el resultado obtenido, el equipo valenciano se situó en decimoséptima posición, mientras que Osasuna, por su parte, es séptimo al concluir el partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte tanto Valencia y Osasuna pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Valencia dio entrada a Fran Pérez, Javi Guerra, Foulquier, Hugo Duro y Sergi Canós por André Almeida, Barrenechea, Diego López, Thierry Correia y Dani Gómez, mientras que Osasuna dio entrada a Pablo Ibáñez, Budimir, Rubén García y Bryan Zaragoza por Moncayola, Aimar Oroz, Raúl García y Rubén Peña.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos de ellas a Valencia (Mosquera y Jesús Vázquez) y tres a Osasuna (Lucas Torró, Herrando y Budimir).

Por el momento, Valencia se queda con cinco puntos y Osasuna con 11 puntos.

La próxima jornada de LaLiga enfrentará a Valencia a domicilio contra Real Sociedad, mientras que Osasuna se enfrentará en su estadio ante Barcelona.